Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну ответьте ПОЖАЛУЙСТА когда ГБО4 ставят в прошивке В ЭБУ изменяют что либо или нет?!

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ответьте ПОЖАЛУЙСТА когда ГБО4 ставят в прошивке В ЭБУ изменяют что либо или нет?!

Это Вы спросите у тех, кто ставил ГБО!!! Если "нормальные" ребята, то должны были у хозяина спросить или предложить перешить ЭБУ.

Опубликовано

мужики нужна прошивка под вот этот блок 2111-141020-82 i203dr54. на родной прошивке показывает ошибку ( обрыв нагревателя датчика кислорода) Хочу отключить его совсем, может есть у кого такая? поделитесь пожалуйста!!!!

Опубликовано

мужики нужна прошивка под вот этот блок 2111-141020-82 i203dr54. на родной прошивке показывает ошибку ( обрыв нагревателя датчика кислорода) Хочу отключить его совсем, может есть у кого такая? поделитесь пожалуйста!!!!

в самом начале поста полистайте , там все что хотите найдете.
Опубликовано

в самом начале поста полистайте , там все что хотите найдете.

Спасибо за направление и сэкоомленное время

Опубликовано

Спасибо за направление и сэкоомленное время

Если тут так каждому экономить время.....на форуме места не хватит и невозможно будет что либо вообще найти.Это по сколько раз надо повторять то все и выкладывать? И кто должен так вот сидеть тут и по всем запросам искать? Что бы ответить на вопрос и послать к интересующему посту....мне надо убить свое время.....найти....и потом повторно тут что то выложить или кинуть ссылку.

Может сперва с уважения к времени других начинать относиться,а не свое только считать??

Еще и с обидами....

Я тут сам не так давно,но начинал с прочтения интересующих тем ,а потом вопросы начал задавать что и где не понятно было.

Изменено пользователем SergejGost

Опубликовано

Разве сток прошивка такая есть?Размер слитой из блока?

Опубликовано

а я забросил сток прошивки , хоть и настроил ниву на 226do12v1 , хорошо , и даже по УДК .

перешел я на j7ES

там столько вкусного написали уже . даже псевдо онлайн режим на не инженерном блоке )

Опубликовано

Что посоветуете на 21124 1,6 16 в зиму

Опубликовано

а обьясните мне , чем должна отличаться прошивка для зимы ? ... разве вообще бывает другая прошивка кроме - Оптимальной ?

или вы все еще из прошлого , о Динамик и Эконом прошивках? . любое отклонение в прошивке от оптимала - приводит только к увеличению расхода . все сказки про увеличение мощности чип тюнингом - полный бред . 8 % мощности , за счет 22% увеличенного расхода ...оно надо ?

Опубликовано

да прошивка слитая с блока , автомобиль ваз 2115 1,5 8 кл 2005 г.в. проблема изначально с большим расходом ( на хх показывает 1,3-1,5 л/ч ) да и едет она не очень, да и забыл сказать что до недавнего времени было всё ок пока не прогорела прокладка под головкой её поменял ну и сразу попер расход, поменял много датчиков и всевозможных прокладок (думал может это из-за подсоса воздуха ) оказывается не помогло. Остался только 1 нетронктый орган это мозги, вот такая проблема, если кто знает что делать помогите!!!!!

размер прошивки 65 536 байт

I203dp54

Опубликовано

а обьясните мне , чем должна отличаться прошивка для зимы ? ... разве вообще бывает другая прошивка кроме - Оптимальной ?

или вы все еще из прошлого , о Динамик и Эконом прошивках? . любое отклонение в прошивке от оптимала - приводит только к увеличению расхода . все сказки про увеличение мощности чип тюнингом - полный бред . 8 % мощности , за счет 22% увеличенного расхода ...оно надо ?

Я не профи, но покатался на многих прошивках и разница, бывает удивляет, сейчас катаюсь на I205sport, валит мама не горюй для стока, хочу в зиму что нить более "оптимальное" если по Вашему.
Опубликовано

то есть по вашему , если "валит мама не горюй" то это не оптимальное?

лучше все таки делать тесты и записывать литры в час , сравнивать их с паспортными данными , и уже будет видно , где она "валит мама не горюй" а где просто топливо льет почем зря. хотите подробнее - в ЛС . не профильная тема для такого обсуждения

Опубликовано

Здравствуйте отключите пожалуйста в этой прошивке КПА

i205do54.rar

Изменено пользователем Maximuska

Опубликовано

что такое КПА?
Опубликовано

Все не могу вопрос выяснить...кто встречал прошивки от Fox ? Что за зверь это?

Лично с ним пообщался и не получил внятного ответа. Все как то мутно. На форуме его коменты давнишние и то как пиар от друзей выглядит. И если написать туда комент ,то он ждет одобрения....мой уже одобрения ждет третьи сутки там.

Опубликовано

что такое КПА?

Наверное Клапан Продувки Адсорбера

Опубликовано

только смысл его отключать мне не сосвсем понятен

i205do54-no-adsorber.rar

Опубликовано

Есть мнение - не мое , что не клапан его нужно отключать, а сам адсорбер ) и делать продувку не адсорбера , а бензобака )

при чем карту продувки практически наоборот перевернуть , чтобы на хх и где ДК работает была максимальная продувка .

тогда мы в цилиндры подадим так называемый Бензогаз , который горит гораздо лучше жидкой фракции .

в теории должна быть не плохая экономия .

летом - проверю )

единственное что смущает - безопасность , так как продувая бак , в него будет загнан воздух . ну естественно нужно сделать связь с атмосферой , например дырочка в пробке .

Опубликовано

РЕБЯТ КИНЬТЕ ПРОШ. НА 16.1.6 ОПТИМАЛЬНУЮ ,ТОЛЬКО РАЗМЕР ПРОШ ДРУГОЙ.СТОИТ Я72+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.