Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А какой расход по городу?

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

А какой расход по городу?

11 примерно смотря как на газ жать

I203EX36.bin

Опубликовано

Спасибо. Завтра попробую.

Опубликовано

Спасибо. Завтра попробую.

Не собирайте мусор чтоб потом не разочаровываться
Опубликовано

действительно! у ледокола то что надо! но попробуй все ровно. и хоть один бы циник, вроде мастера, поделился прошивкой, если конечно есть что предложить))!!!
Опубликовано

Если есть желание нормально залить и кататься тогда авторские . Хочется гемор себе приобрести ,можете пользоваться халявой...не факт где наступишь и куда влезешь если нет опыта.

А лучший вариант на этом блоке откатать онлайн.

Не существует одинаковых движков примерно как и отпечатки пальцев)))

Даже авторы советуют потом под себя подгонять .

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано

Здравствуйте. А что можете сказать врт об этой прошивке

I203newDrive.bin

Опубликовано

Это тоже мусор.Лучше стукнись в личку к Ледоколу у него классные прошивки.И цены у него приемлемые.Плюс поддержка его своих прошивок быстрая

действительно! у ледокола то что надо! но попробуй все ровно. и хоть один бы циник, вроде мастера, поделился прошивкой, если конечно есть что предложить))!!!

Никто на халяву вам не даст прошивки.Вы когда в магазин ходити вам же тоже на пробу не дают товар
Опубликовано

Это тоже мусор.Лучше стукнись в личку к Ледоколу у него классные прошивки.И цены у него приемлемые.Плюс поддержка его своих прошивок быстрая

Никто на халяву вам не даст прошивки.Вы когда в магазин ходити вам же тоже на пробу не дают товар

Всё понял.
Опубликовано

Скиньте эту прошивку в личку а то ее почему то скачивать не дают.там видно что то секретное.Даже интересно стало что там такое
Опубликовано

Скиньте эту прошивку в личку а то ее почему то скачивать не дают.там видно что то секретное.Даже интересно стало что там такое

Сейчас скину в личку.
Опубликовано

СВЕРХ-супер-пупер секретное: мне тоже прав не дали...

Опубликовано

тоже не могу скачать ее. что в ней секретное? скиньте в личку тоже интересно посмотреть.

Опубликовано

На 1.6 8 клопов не могу найти проверенную прошивку,когда я смогу скачивать?

вот и я про тоже, чего-то все забыли про 1,6 8 клопов. у тебя получилось чего найти?

и много мусора здесь?

Если есть желание нормально залить и кататься тогда авторские . Хочется гемор себе приобрести ,можете пользоваться халявой...не факт где наступишь и куда влезешь если нет опыта.

А лучший вариант на этом блоке откатать онлайн.

Не существует одинаковых движков примерно как и отпечатки пальцев)))

Даже авторы советуют потом под себя подгонять .

интересно: нормально кататься-тогда авторские, но авторские всё равно советуют подгонять под себя. Это скоко надо вложить? Может проще иномарку купить? Не пойму, чип-тюниг дорог, а что так движет всё это подгонять, это же куча денег.

Подскажите как здесь найти Ледокола?

Опубликовано

Если так флудить , то он и сам к вам с приветом прийдет! Почему большенство новичков старается положить на всех и правила и засрать тему ?

Если что то не скачивается или не работает иди правила читать. С таким подходом вообще никакого уважения к народу. Набить сообщения, существует раздел для новичков. Че сюда лезть с такой херней?

Если нет желания вкладывать, то оставьте как есть и не занимайтесь этим. Что то нахаляву, такого вообще не бывает в этом не легком деле.

Если кто не может найти , читайте изначально тему и не надо флудить. Почему то другие при желании находят это.

Опубликовано

А есть на семафора прошивка,?????

Опубликовано

А есть на семафора прошивка,?????

Это что?

Опубликовано

Раздел юмора в другом месте. Ща придут и покажут...

Опубликовано

Попробовал тест рейс v4 i205do54(HL).bin на низах тянет, резкая но на верхах слабовата, и греется машина бысто

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Скиньте пожалуйста в личку кому не сложно прошивку и карту которой открывать прогу на приору под два вентилятора и кондей на январь 7.2. Буду очень благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.