Опубликовано 8 июля, 201312 г. ребят, такая проблема, перенес все возможные калибры из своей прошивки (RR52) в софт j7es, включил всякие приятности сохранил и залил в свой блок, пошел тестировать и был озадачен работаю только 2 цилиндра (1-3) машину троит очень сильно. Вот собственно вопрос, где я накосячил, подправьте пожалуйста, очень уж нравятся вкусности данного софта) В архиве прошивка и карта чтоб ее открыть. j7es_v17.3 test 08.07.2013.zip Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем LE0N
Опубликовано 8 июля, 201312 г. какой движок,если 8кл. то надо ставить галочку в комплектации катушки 2111
Опубликовано 9 июля, 201312 г. какой движок,если 8кл. то надо ставить галочку в комплектации катушки 2111 да 8кл., но если включить эту функцию то будет попарно-параллельный режим для катушек или для впрыска в целом, меня этот нюанс смутил, ведь сейчас фазированный впрыск же используется, датчик фаз присутствует
Опубликовано 9 июля, 201312 г. Народ, у кого опыт есть работы, подскажите пожалуйста злую прошивку под этот блок 21124-1411020-32 1,6 16V Январь 7.2. Хочу двухрежимку сделать экономом будет I205DO54. Но еще одна нужна чтобы перла! Желательно опробавнные варианты. Если есть двухрежимка готовая, вообще офигительно. По ДК думаю, что лучше чтоб с поддержкой было. Хотя хз, может он и не нужен
Опубликовано 9 июля, 201312 г. ЛЕОН , думаю правильнее вопросы задавать про ES на профильном форуме .... но отвечу - галка Катушка ПП - включает только катушку ПП . если есть ДФ , впрыск останеться фазированным . проверьте по диагностике 2-3 мс - ПП режим , 4-6 Фазированный .
Опубликовано 9 июля, 201312 г. ЛЕОН , думаю правильнее вопросы задавать про ES на профильном форуме .... но отвечу - галка Катушка ПП - включает только катушку ПП . если есть ДФ , впрыск останеться фазированным . проверьте по диагностике 2-3 мс - ПП режим , 4-6 Фазированный . да я уже разобрался, вот тут все подробно описано, сегодня залил и испробовал, работают все 4 цилиндра, по диагностике 4-5 примерно показывает. Забавно вышло, на RR52 расход в час на месте составлял 0,8-0,9 л/ч, после переноса калибров в ЕС составляет 0,7-0,8, но на RR52 СО было регулируемым и выставлено -0,004, тут оно фиксировано и составляет примерно 0,400 точное значение не запомнил. Думаю на этом мой вопрос исчерпан, спасибо за подсказки
Опубликовано 9 июля, 201312 г. Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru
Опубликовано 9 июля, 201312 г. Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru и зачем стоко много прошивок ? цель какая -заработать на халяву -или много много машин в гараже!!!!! интересно что, в жизни статус ниже плинтуса раз просишь на халяву. и почему нужно в тебя кинуть -основание должно быть....... поменяюсь много много на много много арбузов. Изменено 9 июля, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 9 июля, 201312 г. Уважаемые модераторы,предлагаю за такие вопросы,отпрпавлять сразу в бан.Ну сколько уже можно объяснять? Киньте пожайлуста динамических прошивок на январь 7.2 + на Ваз 21099 блок 1118 объем 1600 см3, с расходом меньше заводского на почтовый ящик artur.ryabokon@mail.ru
Опубликовано 10 июля, 201312 г. подскажите, что можно залить в таз 16в 1,6, 4 катушки, рампа без обратки, паук + брагинский ресивер.. расход не сильно важен..отсечка 7200-7500. вентилятор 98-95 без ДК и без адсорбера
Опубликовано 10 июля, 201312 г. перед тобой тема прошивки -ищешь прошивку евро 2 и пробуешь и так пока не подберешь . другой вариант приобретаешь редактор и правишь под себя. еще можно отратиться к тому кто сможет отстроить машину под то состоние которое оно имеет. можно купить готовую у авторов ,но имхо оно чуть чуть может не устроить -потому как нужен подход к тем требованиям которые предьявляете. лутьший вариант всегда , это отстройка под требования -имхо. Изменено 10 июля, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 10 июля, 201312 г. ТАС! Да что то кажется это вообще бесполезно пояснять. Я тут уже пробовал ДООРАТЬСЯ на такие вопросы. Были интересные ответы ,что мол впадлу читать столько. А сами же приходят и дальше гадят темы такими вопросами. Пришлось профлудить и еще раз повториться. Изменено 10 июля, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 10 июля, 201312 г. а что если, создать закрытый раздел для профи -где можно будет обратиться за помощью по исправлению прошивок. еще можно создать платный раздел -ремонт личных авто своими силами при содействии профи. Изменено 10 июля, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 10 июля, 201312 г. Согласен! Ну меж собой то всегда чем то делимся и это было бы в тему ! А так приходят со стороны и начинаются еще и упреки ,что не дал сразу прошивки. Или вообще доступ новичкам только в раздел "помощь новичкам " для написания сообщений ,а скачивание так же оставить. А то и самому потом что то искать приходится долго ,вдруг что понадобится. Изменено 10 июля, 201312 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 10 июля, 201312 г. что касаемо отстройки - онлайник под 7.2 у меня пока не готов до конца и настроить я её соответственно не могу, поэтому и спрашиваю на первое время.
Опубликовано 13 июля, 201312 г. заливай вот энту. извините я новичок тут . как её скачать ??? ТАС! Да что то кажется это вообще бесполезно пояснять. Я тут уже пробовал ДООРАТЬСЯ на такие вопросы. Были интересные ответы ,что мол впадлу читать столько. А сами же приходят и дальше гадят темы такими вопросами. Пришлось профлудить и еще раз повториться. не переломился я думаю подскажите, что можно залить в таз 16в 1,6, 4 катушки, рампа без обратки, паук + брагинский ресивер.. расход не сильно важен..отсечка 7200-7500. вентилятор 98-95 без ДК и без адсорбера Сейчас там залита A205DM53 лей эту I205tX54 скажите что нужно сделать . чтобы можно было скачать прошивку ????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь