Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Динамичнее и лучше у Ледокола!!! И зачем тебе TX? Тогда лучше возьми new paul НL53.

Полюбому ледокол рулит, не спорю.

Просто по этим программам вопрос возник.

Значит тогда уж лучше new paul НL53... а чем отличается версия ultra new paul НL53, от просто 53й? она экономней чтоли?))

Изменено пользователем Van34

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

В первую очередь проверяем фазы ГРМ и сам вал по перекрытиям(после регулировки клапанов), проверяем демпфер относительно ВМТ и ДПКВ, давление в рампе и исправность РДТ, Форсы на баланс (промыть), система зажигания ?, Калиновский мозг с (калиновской программой) правильно работать не будет(давление разное__изучайте мат часть) в самой прошивке ни чего хитрого нет, всё должно работать если до этого работало.

Проверте ДМРВ (АЦП покоя не более 1.03) , по диагностике не менее 200кг/час при резком педалировании ,или 390-450мг/цикл.

калиновский мозг подкидывал просто из интереса. заливал другие прошивки(I203EL36,HL52) - проблема холодного пуска уходила,но движок слегка колбасило - клиент говорит "нужен хх в районе1000об\мин".расходомер менялся,на форсы,давление топлива не грешу тк авто не тупит.зажигание исправно.

в прошивке которая в приложении( из блока) несмотря на вазовскую маркировку отключен зонд,ДФ,абсорбер.

пока отправил на регулировку клапанов.

спасибо что не оставил без внимания.

Изменено пользователем vertol

Опубликовано

Да и отличается версия new paul НL53 от Рейсинг new paul НL53?

Опубликовано

Да отличается по зажиганию и цыкловому наполнению и смеси чуть тронуты при обогащении

Опубликовано

Да отличается по зажиганию и цыкловому наполнению и смеси чуть тронуты при обогащении

Спасибо. Можете выложить версию Рейсинг. Есть все ктоме как с этой маркировкой.

Опубликовано

Доброго времени суток ув. Форумчане. Подскажите плз., кто нить катал new_V12_i205do54_HL, Какие будут отзывы?

?

Опубликовано

Доброго времени суток ув. Форумчане. Подскажите плз., кто нить катал new_V12_i205do54_HL, Какие будут отзывы?

?

Мне не понравилась, работает как хочет, иногда даже черный дым был. Но может у тебя другая версия, нормальная!

Опубликовано

Мужики у кого есть эконом на 1.6 16 v типа i205 EZ53

Опубликовано

очень нужна прошивка на ваз 2114 дв.1.6 кл.8

(без ДК.абсорбера и датчика фазы)буду очень презнателен

Выкладываю свою новинку

new V2 i205do54(HL) ZIP - WinRAR.zip

Опубликовано

?

Неделю назад залил клиенту так он в восторге - "стал ездить как на иномарке"

Опубликовано

Неделю назад залил клиенту так он в восторге - "стал ездить как на иномарке"

А как насчет экономии
Опубликовано

А как насчет экономии

Товарищ на это не обращает внимание.Завтра попробую к нему дозвониться но я думаю не больше стоковой

Опубликовано

всем привет залил себе I201HL66 вместо А201СО57 разницы почьти никакой хотелось попробоватьHL58 если можна скиньте на sahsa.m2010@yandex.ru

Опубликовано

может кому пригодитьця

paulusOL.rar

Опубликовано

вот ети

Январь7.2.rar

Опубликовано

очень нужна прошивка на ваз 2114 дв.1.6 кл.8

(без ДК.абсорбера и датчика фазы)буду очень презнателен

Выкладываю свою новинку

1 вы хотите сказать что это прошивка откалиброванна вами ?

2 на 114 двиг человек спрашивал

Опубликовано

Товарищ на это не обращает внимание.Завтра попробую к нему дозвониться но я думаю не больше стоковой

palych666 Ну что,дозвонился до клиента?

Опубликовано

ПРИВЕТ всем уменя возник вопрос по ДМРВ уменя в режыме покоя 1.03v можно в татуеровках дмрв высеавыть 0 на 1.03v подскажыте пожалуста

Опубликовано

У меня такой вопрос: стоит "Автел" 21114-1411020-31, пару лет назад менял прошивку на местном авторынке. Требовалась программа поинтересней стандартной без увеличения расхода топлива. Заливались 3 разные программы, и динамика и расход меня в принципе устраивают, но во всех трёх вылазил один и тот же косяк: в районе 4500-5000 об\мин чувствуется ощутимый провал, далее до отсечки снова идёт хорошо. У кого нибудь бывала подобная проблема, в чем может быть причина?

Опубликовано

Нужна прошивка На 2111 8V 1,5L ( Январь 7.2,рампа безсливная,Без ДК.Рег СО,с ДД,ДФ и Обсорбером)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.