Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Динамичнее и лучше у Ледокола!!! И зачем тебе TX? Тогда лучше возьми new paul НL53.

Полюбому ледокол рулит, не спорю.

Просто по этим программам вопрос возник.

Значит тогда уж лучше new paul НL53... а чем отличается версия ultra new paul НL53, от просто 53й? она экономней чтоли?))

Изменено пользователем Van34
Опубликовано (изменено)

В первую очередь проверяем фазы ГРМ и сам вал по перекрытиям(после регулировки клапанов), проверяем демпфер относительно ВМТ и ДПКВ, давление в рампе и исправность РДТ, Форсы на баланс (промыть), система зажигания ?, Калиновский мозг с (калиновской программой) правильно работать не будет(давление разное__изучайте мат часть) в самой прошивке ни чего хитрого нет, всё должно работать если до этого работало.

Проверте ДМРВ (АЦП покоя не более 1.03) , по диагностике не менее 200кг/час при резком педалировании ,или 390-450мг/цикл.

калиновский мозг подкидывал просто из интереса. заливал другие прошивки(I203EL36,HL52) - проблема холодного пуска уходила,но движок слегка колбасило - клиент говорит "нужен хх в районе1000об\мин".расходомер менялся,на форсы,давление топлива не грешу тк авто не тупит.зажигание исправно.

в прошивке которая в приложении( из блока) несмотря на вазовскую маркировку отключен зонд,ДФ,абсорбер.

пока отправил на регулировку клапанов.

спасибо что не оставил без внимания.

Изменено пользователем vertol
Опубликовано

Да отличается по зажиганию и цыкловому наполнению и смеси чуть тронуты при обогащении

Опубликовано

Да отличается по зажиганию и цыкловому наполнению и смеси чуть тронуты при обогащении

Спасибо. Можете выложить версию Рейсинг. Есть все ктоме как с этой маркировкой.

Опубликовано

Доброго времени суток ув. Форумчане. Подскажите плз., кто нить катал new_V12_i205do54_HL, Какие будут отзывы?

?

Опубликовано

Доброго времени суток ув. Форумчане. Подскажите плз., кто нить катал new_V12_i205do54_HL, Какие будут отзывы?

?

Мне не понравилась, работает как хочет, иногда даже черный дым был. Но может у тебя другая версия, нормальная!

Опубликовано

очень нужна прошивка на ваз 2114 дв.1.6 кл.8

(без ДК.абсорбера и датчика фазы)буду очень презнателен

Выкладываю свою новинку

new V2 i205do54(HL) ZIP - WinRAR.zip

Опубликовано

?

Неделю назад залил клиенту так он в восторге - "стал ездить как на иномарке"

Опубликовано

Неделю назад залил клиенту так он в восторге - "стал ездить как на иномарке"

А как насчет экономии
Опубликовано

А как насчет экономии

Товарищ на это не обращает внимание.Завтра попробую к нему дозвониться но я думаю не больше стоковой

Опубликовано

всем привет залил себе I201HL66 вместо А201СО57 разницы почьти никакой хотелось попробоватьHL58 если можна скиньте на sahsa.m2010@yandex.ru

Опубликовано

очень нужна прошивка на ваз 2114 дв.1.6 кл.8

(без ДК.абсорбера и датчика фазы)буду очень презнателен

Выкладываю свою новинку

1 вы хотите сказать что это прошивка откалиброванна вами ?

2 на 114 двиг человек спрашивал

Опубликовано

Товарищ на это не обращает внимание.Завтра попробую к нему дозвониться но я думаю не больше стоковой

palych666 Ну что,дозвонился до клиента?

Опубликовано

ПРИВЕТ всем уменя возник вопрос по ДМРВ уменя в режыме покоя 1.03v можно в татуеровках дмрв высеавыть 0 на 1.03v подскажыте пожалуста

Опубликовано

У меня такой вопрос: стоит "Автел" 21114-1411020-31, пару лет назад менял прошивку на местном авторынке. Требовалась программа поинтересней стандартной без увеличения расхода топлива. Заливались 3 разные программы, и динамика и расход меня в принципе устраивают, но во всех трёх вылазил один и тот же косяк: в районе 4500-5000 об\мин чувствуется ощутимый провал, далее до отсечки снова идёт хорошо. У кого нибудь бывала подобная проблема, в чем может быть причина?

Опубликовано

Нужна прошивка На 2111 8V 1,5L ( Январь 7.2,рампа безсливная,Без ДК.Рег СО,с ДД,ДФ и Обсорбером)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования