Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

можно Ваше мыло... А то здесь в личке демоны файлы бьют.

Да!!! и,к стати,все об этом знают, и естесственно за мною следят!!! Я уже всем сообщил о смелости такого заявления на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!

Pers ты жжошшш))))))

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Pers ты жжошшш))))))

Да просто боюсь прошивку отправлять!!! Полюбасу успеют нагадить, и как будто никто об этом не знает???!!! дак ладно б че-то там было б накручено, нет!!! Серийную изгадют, пусть даже не вазовскую
Опубликовано

Привет господа коллеги. Сделайте пожалуйста доброе дело, Сделайте (кого не зактруднит) пожалуйста вентелятор пораньше 98-94 градуса. Блок январь 7.2+ открать калибровки не получается (программа старая наверно) . Зарание спосибо!!

Flash_28031503 попова юля.rar

Опубликовано

Привет господа коллеги. Сделайте пожалуйста доброе дело, Сделайте (кого не зактруднит) пожалуйста вентелятор пораньше 98-94 градуса. Блок январь 7.2+ открать калибровки не получается (программа старая наверно) . Зарание спосибо!!

Лови свою Юлю.

Flash_28031503 попова юля.rar

Опубликовано

Умные дядьки, подскажите. На 2115, Я 72 Е2 установили двигатель 2112 1.5л., какую прошивку желательно залить под этот двигатель?

Опубликовано

Привет всем участникам форума,не моглибы вы мне помочь прошивкой на ваз 2112 с 124 мотором с ЭБУ январь 7.2

Опубликовано

Привет всем участникам форума,не моглибы вы мне помочь прошивкой на ваз 2112 с 124 мотором с ЭБУ январь 7.2

Выбирай.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/

Опубликовано

я не нашёл той что мне нужно из этого форума! может кто подскажет

Опубликовано

Тогда откатывай в онлайне...

Опубликовано

нет у меня такой возможности,нет оборудования для калибровки прошивки

Опубликовано

Чем сток не устраивает?

Опубликовано

На 2115, Я 72 Е2 установили двигатель 2112 1.5л., какую прошивку желательно залить под этот двигатель?

Вопрос не в том "где взять прошивку", а в том, какая будет нормально работать с двигателем 2112., ПО 8 кл. 1.5 л., или 16кл. 1.6л.? Спрашиваю потому как, не встречал ПО 16кл 1.5л. под Я7.2

Изменено пользователем Som

Опубликовано

нужна для январь 7.2 ваз 2112 с 124 матором объёмом 1.6

Опубликовано

А205DO57 пробовали?

Опубликовано

1226 НL57 ребят, с этой дергается когда газ в одном положении и просто катишься с одной скоростью, кто нибудь сталкивался?

Опубликовано

Добрый день всем! Есть прошивка бодрая или спорт 1.6 16v 21124-1411020-32..?. сейчас стоит i205dp57 вялая какая то...расход не важен

Изменено пользователем FACKER

Опубликовано

Добрый день всем! Есть прошивка бодрая или спорт 1.6 16v 21124-1411020-32..?. сейчас стоит i205dp57 вялая какая то...расход не важен

что то мне подсказывает -что авта неисправна.

без анализа неисправности -трудно найти прошивку, ту которая устранит ваши отклонения от типовых параметров.

оценить состояние параметров и дать авте то ,что она просить для ее оживления .

Опубликовано

что то мне подсказывает -что авта неисправна.

без анализа неисправности -трудно найти прошивку, ту которая устранит ваши отклонения от типовых параметров.

оценить состояние параметров и дать авте то ,что она просить для ее оживления .

диагностика сделана. все датчики в норме давление 3,9. дмрв 10-11кг. опрежение 10 -13. зашита евро ноль. но хозяин говаорить что зашили криво и не понятно кто. попросил перезашить на бодрую.
Опубликовано

так залей сток -пусть проедет !

с каких пор хозяева будут судить о залитии криво и ли не криво .

раз он считает что криво ему залили то пусть едет и вернет свои деньги ,если сможет доказать что криво .

раз сьэкономил на дк, то пусть не жалится.

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.