Опубликовано 23 апреля, 20169 г. Добрый день, подскажите хорошую прошивку двигатель 21124 1.6 16в ЭБУ Январь 7.2. На данный момент залита стандартная A205DO57. Спасибо И без ДК
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. Приора 7.2 е2.bin
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. на кой было это "добро" покупать??? оно на каждом углу в инете по 3 рубля за килограмм лежит...
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. минуточку!-А что я7.2 в стоке был на приорах ,ты ничего там не путаешь? Я7.2 никогда Не устанавливался на заводе данный тип авто !ну и соответственно каких -либо стоков тоже не было на данный блок .Всё что есть ,есь перекалибровки на базе софта 205 от 124_го мотора !
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. минуточку!-А что я7.2 в стоке был на приорах ,ты ничего там не путаешь? Я7.2 никогда Не устанавливался на заводе данный тип авто !ну и соответственно каких -либо стоков тоже не было на данный блок .Всё что есть ,есь перекалибровки на базе софта 205 от 124_го мотора ! Сток прошивка от 124го мотора.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. хорошая прошива, главное на ней заводится хорошо но долго! выдай тайну где купил сей дивайз?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Подскажите пожалуйста проверенную свободную прошивку под сток мотор 1.5 8кл. январь 7.2. Хочется просто нормально оптимизированную работу двигателя. Сток, я так понимаю, не самый лучший вариант?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. сток это среднестатистические калибровки. поищи в темке я выкладывал 21114 ДО57 рейсиг2 сам на ней долго катался,отзовы положительные.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. хорошая прошива, главное на ней заводится хорошо но долго! выдай тайну где купил сей дивайз? Ничего с ней не делал?У меня не заводиться. Купил на Chip-tun.ru
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Ничего с ней не делал? У меня не заводиться. Купил на Chip-tun.ru Перед прошивкой снять защиту и авто заведётся!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. это шутка такая! напиши ка иденты твоего эбу. 21124-1411020-32 прошивка сток I205DO54
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Перед прошивкой снять защиту и авто заведётся! это как так! -поясните ,что там за защита может стоять .
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. это как так! -поясните ,что там за защита может стоять . Нажать снять защиту и о чудо авто заведётся!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. не заведется ,так как это работает на считывание прошивки .,если конечно не считывалось после заливки .
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. не заведется ,так как это работает на считывание прошивки .,если конечно не считывалось после заливки . Если не нажать то авто не заведется проверенно! это же Адактер!
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Если не нажать то авто не заведется проверенно! это же Адактер! А есть такая функция в Чип Лоадере?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. А можете переделать ее под Чип Лоадер? Нет А можете передалать ее под Чип Лоадер?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. отчего не переделать .но а как же быть _ведь купили же прошивку ,а просите переделать ,а кто то руки нагрел на этом . развели вас на бабки ,наука будет . похоже там в самом ПО ошибка сидит , в области калибровок есть косяк ,но не влияющий на запуск . к тому же зачем вам эта прошивка ,расквантованная до 10200 оборотов ,не думаю что ее правили под эти обороты . так ,что приобретайте напрямую у авторов ,на будущее ,будет с кого спросить ! Изменено 29 апреля, 20169 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь