Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите прошивку под двигатель 11183 ваз2115 1.6v 8кл Я7.2 Был удалён катализатор и остался один ДК.

Изменено пользователем Athlon
Опубликовано

Народ подскажите прошивку под двигатель 11183 ваз2115 1.6v 8кл Я7.2 Был удалён катализатор и остался один ДК.

Я7.2 разве был когда-то с двумя ДК?

Опубликовано

Я7.2 разве был когда-то с двумя ДК?

Скорее всего когда-то стоял М73 или 7.9.7+, а он про это не знал .

Опубликовано

Приветствую всех! Есть пару вопросов: 1) Что можно залить вместо A203el36 ? И можно ли вообще? Клиент привез ЭБУ , взамен украденного. В прошивке A203el36 присутствует в комплектации ДПРВ, а на авто его физически нет.

И 2) Можно ли отключить его в этой прошивке сняв флаг комплектации?

Опубликовано

Приветствую всех! Есть пару вопросов: 1) Что можно залить вместо A203el36 ? И можно ли вообще? Клиент привез ЭБУ , взамен украденного. В прошивке A203el36 присутствует в комплектации ДПРВ, а на авто его физически нет.

Можно отключить в комплектации!

Опубликовано

Судя по статусу, что-то здесь не так.

Опубликовано

Судя по статусу, что-то здесь не так.

Отключить в комплектации можно

Опубликовано

Какие "статусы" ? Как это относится к сути вопроса? Ты о чем?

он имел ввиду по количеству сообщений на форуме и статусу "мастер" задал такой вопрос

Опубликовано

Я понял о чем он говорит, но я звездной болезнью не болею. Задал вопрос - получил ответ, за что поблагодарил ответившего. И считаю, что кол-во сообщений на форуме не даёт "статус" Бог.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Помогите с выбором прошивки для января7.2 и нивы сток двигатель,мех.дроссель, форсы 290сс, компрессор sc-14.Дад+дтв. Стоял блок бош 17.9.7. приборкой управляет он, движком я7.2. Так вот, какую мне лучше залить прошивку в блок я7.2? Сейчас перепробывал много прошивок, которые находятся в свободном доступе. Машина заводится,но дико переливает её. Статику ставил 3.625 для этих форсунок, заливает свечи, прям мокрые. Ставил статику 10!, заводится и даже работает на холостых, но смесь по шдк в районе 9.8 - 10.3. Пытаюсь освоить настройку своей нивы, для себя саморазвитием занимаюсь. Сильно не пинайте, только вникаю.

Изменено пользователем MalahOFF
Опубликовано

Добрый вечер! Помогите с выбором прошивки для января7.2 и нивы сток двигатель,мех.дроссель, форсы 290сс, компрессор sc-14.Дад+дтв. Стоял блок бош 17.9.7. приборкой управляет он, движком я7.2. Так вот, какую мне лучше залить прошивку в блок я7.2? Сейчас перепробывал много прошивок, которые находятся в свободном доступе. Машина заводится,но дико переливает её. Статику ставил 3.625 для этих форсунок, заливает свечи, прям мокрые. Ставил статику 10!, заводится и даже работает на холостых, но смесь по шдк в районе 9.8 - 10.3. Пытаюсь освоить настройку своей нивы, для себя саморазвитием занимаюсь. Сильно не пинайте, только вникаю.

Всякие там разные прошивки уже не подойдут , работать будут только те что адаптированы для работы с ДАД+дтв , одним словом настраивать надо индивидуально , пальцем в небо тыкать не получится .

При статике 10 она вообще работать не должна , или смесь была-бы беднющая , но ни как не 9.8-10.3 .

Или ШДК врёт или вы что то путаете .

И вообще переходите в раздел http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94-откатка-настройка-прошивок/

а здесь всё про прошивки а не про настройку .

Опубликовано

Ну я и заливал прошивки под дад и дтв. Шдк не врёт, откалиброван и проверен на мотоцикле. Мотоцикл проверял газоанализатором летом. Дым из выхлопной чёрный идёт, ещё в пользу правильности показаний шдк. За ссылку спасибо, пошел читать.

Опубликовано

Всем привет. Я грешен и я калиновод. Мотор 1.6 8 кл. 2007 год. При покупке была прошивка I201CX57.RCO. Перепрошил на стоковую a201co58. Стал чувствовать себя пожилым. Сейчас в сомнениях...вернуть что было или искать что-то новое. Нашёл 2 версии в инете от ледокола.

Опубликовано

Нет колодки под эбу, приходиться тыкать сжатыми разъёмами типа "мама". Честно чуть ссу. Прошивок много, вариант залить кривую достаточно велик. Так ли плох сток и есть ли смысл искать? Сток скачан с чиптюнера.

Опубликовано

тогда купи у ледокола е-2 ставь и не парься цена копейки в инете почти все мусор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования