Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да я не просил вас выложить мне прошивку я лишь спросил какая прошивка мне больше подойдет и у кого ее можно приобрести... Есть то есть, но только вот проблемные они какие то! Обороты проседают, детонация и т.д.

и если все обобщить -то это называется емким словом "халява"

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

вал без компов??

С компексаторами:)
Опубликовано

это плохо.

а вообще нет готовой прошивы под такое.во всяком случае большая редкость. рисуй сам.

Опубликовано

это плохо.

а вообще нет готовой прошивы под такое.во всяком случае большая редкость. рисуй сам.

Ок буду стараться то что получится выложу суда.

это плохо.

А почему плохо. Мне кажется он наоборот стал болие устойчив на оборотах чем до этого. Естественно гидрики будут плохо справляться на 7тысячях .

Опубликовано

и если все обобщить -то это называется емким словом "халява"

Ну вот в том то и дело что халява не нужна))) Нужна хорошая прошивка (за которую не жалко заплатить) на ЭБУ J7.2 с которой машинка будет работать ровно, без просадки оборотов при вкл кондиционере... Ну и с которой мотор как можно меньше бы детонировал. Январик откалибровать вообще не реально так чтоб полностью исключить детонацию, по крайне мере с бензином в моем регионе. ИМХО!

Опубликовано

у когонить есть прошивка под калину 1,4 16 кл?

Опубликовано

у когонить есть прошивка под калину 1,4 16 кл?

Халявных нету только покупать.Но для начала напишити какой у вас блок и что там зашито
Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите что можно залить вместо I201CP57 11183-1411020-22, только начинаю вникать и где можно почерпнуть информацию о взаимозаменяемости прошивок?

Опубликовано

Ну вот в том то и дело что халява не нужна))) Нужна хорошая прошивка (за которую не жалко заплатить) на ЭБУ J7.2 с которой машинка будет работать ровно, без просадки оборотов при вкл кондиционере... ИМХО!

Что на данный момент зашито в блок ?

кидай прошивку посмотрю что там с кондеем у тебя не так (январь можно хорошо настроить для работы с кондюком )

Опубликовано

Добрый день!

Стоит ВАЗ 2110 1,6 8 кл, Январь 7.2, стоит прошивка i205dm53. Уже замучался с проблемой, рывки при трогании. Заменено-проверено практически все, говорят пробуй прошивку поменять. Что посоветуете? Нужна просто для обычной в меру спокойной езды.

Добрый день!

Стоит ВАЗ 2110 1,6 8 кл, Январь 7.2, стоит прошивка i205dm53. Уже замучался с проблемой, рывки при трогании. Заменено-проверено практически все, говорят пробуй прошивку поменять. Что посоветуете? Нужна просто для обычной в меру спокойной езды.

Опубликовано

Добрый день!

Добрый день!

написал 1,6 8 кл, а прошивка I205DM53 для 1,6 16 кл., прошивку смотрел на наклейке ЭБУ или по индефикаторам диагностики?

Опубликовано

написал 1,6 8 кл, а прошивка I205DM53 для 1,6 16 кл., прошивку смотрел на наклейке ЭБУ или по индефикаторам диагностики?

Извините, ошибочка. I204DM53.

Опубликовано

Ну вот в том то и дело что халява не нужна))) Нужна хорошая прошивка (за которую не жалко заплатить) на ЭБУ J7.2 с которой машинка будет работать ровно, без просадки оборотов при вкл кондиционере... Ну и с которой мотор как можно меньше бы детонировал. Январик откалибровать вообще не реально так чтоб полностью исключить детонацию, по крайне мере с бензином в моем регионе. ИМХО!

ошибочное мнение ,что нельзя -нужно найти того кто это откалибрует.

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите что можно залить вместо I201CP57 11183-1411020-22, только начинаю вникать и где можно почерпнуть информацию о взаимозаменяемости прошивок?

Это январь 7.2+
Опубликовано

Извините, ошибочка. I204DM53.

Попробуй для начала 204DO57 залить в блок ,если и с ней будет всё то что выше озвучено,тогда более тщательно копать дальше авто !

Опубликовано

Это январь 7.2+

Это я понял, так можно любые I201......?
Опубликовано

Вечер добрый, скажите сегодня пришла машина 21104 с двигателем 1,8 прошива ASuper 11 , вот что хотелось узнать есть ли прошка без поддержки ДК так как замучила ошибка по ДК и по нагревателю ДК.Хотел скачать но побоялся что она с защитой.

Опубликовано

Вечер добрый, скажите сегодня пришла машина 21104 с двигателем 1,8 прошива ASuper 11 , вот что хотелось узнать есть ли прошка без поддержки ДК так как замучила ошибка по ДК и по нагревателю ДК.Хотел скачать но побоялся что она с защитой.

готовой под 1.8л не встречалось ,а под на софт с поддержкой рсо перенести калибры с 1.8 вполне возможно .

Опубликовано

Тоже ищется такая прошивка.

Изменено пользователем rus009

Опубликовано

Тоже ищется такая прошивка.

а быть с той что выложил и убрал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.