Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 3 минуты назад, etoshik сказал: Спасибо за то что отвечаете, я прекрасно понимаю про то что вы говорите и это правильно, просто жизнь вносит свои корректировки пока про инж.бл и шдк говорить не могу изхожу из того что есть, большая часть своими руками, авто эксплутируеться далеко от города и должен знать про неё всеи делать сам, ещё раз повторюсь я с этим блоком пол года прокатился вместо зажигания не ужели не льзя запустить подачу топлива, у меня сейчас главный вопрос должно ли быть 7.4 вольта на выводах23,16, 35, 34 на разъёме эбу отсоедените форсунки физически от эбу и смотрите питание на сигнальных выводах в разьеме , залейте сток прошивку Изменено 12 февраля, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Только что, тас сказал: отсоедените форсунки физически от эбу и смотрите питание на сигнальных выводах Я про то и говорю питание есть на выводах при отключений проводе полностью, мерял на столе прямо на микросхеме, подключён эбу через прошивочный разъём от акб
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. а что на разьеме подключенной форсунки между пинами есть напряжение ?
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Причём на выводе управление клапана продувки адсорбера тоже напряжение 7.4в
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Только что, тас сказал: а что на разьеме подключенной форсунки между пинами есть напряжение ? Вот щас в тупик встал, так недогодался померить, относительно массы двс обе пина пробовал на одном 12 на другом 7.4, а между собой не померил, завтра обязательно с утра всю информацию дам
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 4 минуты назад, etoshik сказал: Вот щас в тупик встал, так недогодался померить, относительно массы двс обе пина пробовал на одном 12 на другом 7.4, а между собой не померил, завтра обязательно с утра всю информацию дам там не должно быть напряжения - а если увидите 12- 7.4 = 4.6 в,то поменяйте драйвер или подкиньте блок другой Изменено 12 февраля, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 1 минуту назад, тас сказал: там не должно быть напряжения - поменяйте драйвер или подкиньте блок другой Подмены нет уже бы поставил, в наших краях даже на разборках их уже нет, про драйвер получается они оба накрылась разом, за одсорбер отвечает такой же драйвер я правильно понимаю
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Только что, etoshik сказал: Причём ключи то работают если светодиод моргает? массы возможно нет на драйверах
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 2 минуты назад, тас сказал: массы возможно нет на драйверах Завтра позвоню повторно по даташиту все пинг драйвера на массу, но сегодня массы звонил в норме может не все проверил
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. Только что, etoshik сказал: Завтра позвоню повторно по даташиту все пинг драйвера на массу, но сегодня массы звонил в норме может не все проверил показатель -отсутствие напряжения в покое на подключенной форсунке
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. А по стабилизатора не подскажите там все норм я в первом сообщении писал меня смущает 6 пин
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 1 минуту назад, тас сказал: показатель -отсутствие напряжения в покое на подключенной форсунке То есть когда форсунка подключена, зажигание включено То между выводом упр.форс. и массой кузова не должно быть ни чего, правильно понял?
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 9 минут назад, etoshik сказал: То есть когда форсунка подключена, зажигание включено То между выводом упр.форс. и массой кузова не должно быть ни чего, правильно понял? напряжения на форсе не должно быть -между пинами - там увидите 1на обоих пинах 12в через обмотку катушки относительно массы акб при исправности там 12 в на обоих пинах должно быть ( отсутствие тока через катушку ) ),а если видите разницу то есть утечка в канале драйвера и при включении форсунки через драйвер увидите падение на ключе драйвера -0.5 в а не 7.4 в Изменено 12 февраля, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 3 минуты назад, тас сказал: напряжения на форсе не должно быть -между пинами - там увидите 12в через обмотку катушки при исправности там 12 в на обоих пинах должно быть ,а если видите разницу то есть утечка в канале драйвера и при включении форсунки через драйвер увидите падение на ключе -0.5 в а не 7.4 в Ну помоему понял завтра замерию
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 8 минут назад, etoshik сказал: Ну помоему понял завтра замерию озвучте причину сгорания дорожки массы в эбу - похоже там много чего вышло из строя
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 4 минуты назад, тас сказал: озвучте причину сгорания дорожки массы в эбу - похоже там много чего вышло из строя Да если я знал, плату нашли в гараже дорогу восстановили, блок прошился и впуть
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 1 минуту назад, etoshik сказал: Да если я знал, плату нашли в гараже дорогу восстановили, блок прошился и впуть наберите поиском в паутине причину сгорания дорожки в я 5.1
Опубликовано 12 февраля, 20232 г. 45 минут назад, тас сказал: наберите поиском в паутине причину сгорания дорожки в я 5.1 Читал и там в основном из за подачи 12 и ли замыкании дтож и дк ивсех 5 вольтовых датчиков згарает почти во всех случаях процессор и эбу не реагирует вообще а этот получается на 80% жив
Опубликовано 13 февраля, 20232 г. И так по порядку Чип дд стоит hip9010DAB Драйвера на массу звоняться выводы 1,11,10,20 Напряжение между выводами форсунки при подключеной форме отсутствует, между 16 и 19 разъёма эбу 11.98в У меня подозрения падают на прошивку потому что, если в опендиаге включаеш форсунку то она срабатывает и идёт распыл топлива, а при кручении двс нет только какие-то подергивания как будто малое время открытия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь