Опубликовано 30 августа, 201213 г. Ребят а Drive3 которая по форуму гуляет это действительно Виктора прошива на приору??или так бомжовая хрень???просто пока бабла нет у Виктора купить,а в кредит я думаю он не даст,вот и хотел эту залить на первое время,но боюсь мотор потерять........
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Ребят а Drive3 которая по форуму гуляет это действительно Виктора прошива на приору??или так бомжовая хрень???просто пока бабла нет у Виктора купить,а в кредит я думаю он не даст,вот и хотел эту залить на первое время,но боюсь мотор потерять........ насколько помню в отзывах -прошивка под 98 бензин.
Опубликовано 31 августа, 201213 г. Она и на 95 прекрасно работает.. А на счет бензина-много лукавства.. В моем регионе(Астр. и волгоградский бензин нормальный) и приоры ездят на 92 без звона ,и калины 16кл,не говоря уже о 8кл. Недавно с парнями ездили в Краснодар,залили там селику местным лукойлом и о чудо-ни малейшего прозвона,едет адекватно и расход вышел 6.5л.. На волгоградском бензине этот авто несколько позвякивал(не критично) и расход в сторону Краснодара составил 9л.
Опубликовано 31 августа, 201213 г. насколько помню в отзывах -прошивка под 98 бензин. Она и на 95 прекрасно работает.. А на счет бензина-много лукавства.. В моем регионе(Астр. и волгоградский бензин нормальный) и приоры ездят на 92 без звона ,и калины 16кл,не говоря уже о 8кл. Недавно с парнями ездили в Краснодар,залили там селику местным лукойлом и о чудо-ни малейшего прозвона,едет адекватно и расход вышел 6.5л.. На волгоградском бензине этот авто несколько позвякивал(не критично) и расход в сторону Краснодара составил 9л. ребят это конечно классно что у вас бензин хороший :),но от меня хороший бенз в 200х км:) лью 95 от шляпойла очень часто подзвякивает и бывает как попадёшь,то едет то не едет.Может подправит ктонибудь её и тут выложит я буду очень благодарен Ну или просьба к Виктору может есть что из категории "не жалко" на я7.2 на приору,не распространять и отблагодарить обещаю правда после получки через неделю
Опубликовано 14 сентября, 201213 г. Сегодня попробывал Drive3, в итоге на хх 0.7-0.8 , по городу (режым-пенсия 40-50 км/ч) 6.5-7.0 , трасса 125-140 км/ч 6.3. Детонацию наблюдал в режиме "тапка в пол" 1 сек. До етого была i205do57 (немного подправлена) нравится лучше.
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. ребят извините за флуд но зарегился только что и оооочень нужна прошивка под 126ой мотор с мозгами я7.2 старой аппаратки , ничего путного найти не могу насколько помню в отзывах -прошивка под 98 бензин. 126ой двиг так то не расчитан под 92ой бензин из-за своей сж, минимум 95, а лучше 98ой, если жаба душит то катайтесь на шестерках карбовых, с восьмыми поршнями
Опубликовано 23 сентября, 201213 г. Была в этой теме прошивочка с поддержкой двух вентиляторов, на основе I205DO - очень нужна, а найти не могу, наверное потерли. Выложите еще раз плз!
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. Была в этой теме прошивочка с поддержкой двух вентиляторов, на основе I205DO - очень нужна, а найти не могу, наверное потерли. Выложите еще раз плз!
Опубликовано 16 октября, 201213 г. ребята помогите с прошивкой под приоровский мотор на калину.калина сейчас 8кл. блок м73(i303cf06).еще есть блок я7.2 (a205dm53)зажигание и форсунки планирую оставить от 8кл.на авто установлен кондер панассоник.
Опубликовано 17 октября, 201213 г. ребята помогите с прошивкой под приоровский мотор на калину.калина сейчас 8кл. блок м73(i303cf06).еще есть блок я7.2 (a205dm53)зажигание и форсунки планирую оставить от 8кл.на авто установлен кондер панассоник. Что-то немного не до понял что на что .Тебе нужна прошивка на приоровскйи мотор или всё-таки на 8_ми клоповый Калиновский под твой тип Января?
Опубликовано 17 октября, 201213 г. думается человек хочет 16-клоповую бошку с приоровской поршневой и прокладкой гбц поставить на 11183. это я так подумал.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. думается человек хочет 16-клоповую бошку с приоровской поршневой и прокладкой гбц поставить на 11183. это я так подумал. все правильно...я собрал новый мотор приоровкий,и мне нужна прошивка, зажигание и форсунки от 8 кл.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. добрый день всем,подскажите пожалуйста приора ян72 прошили прош Drive3 глохнет при выключении вентилятора
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. добрый день всем,подскажите пожалуйста приора ян72 прошили прош Drive3 глохнет при выключении вентилятора Кто прошивал у того и спрашивайте.Авторская Витина прошивка -могу с уверенностью сказать, что не глохнет.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. добрый день всем,подскажите пожалуйста приора ян72 прошили прош Drive3 глохнет при выключении вентилятора На стоке не глохла?Если глохла-на ремонт,если не глохла-к шиночиповщику.Хотя возможны и совпадения.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Всем доброго времени суток! Вы знаете я всё стеснялся сказать, но у меня тоже глохнет. Правда прошивка DRIVE5. Покупал лично у автора. Первый раз Виктор скинул мне прошивку DRIVE5_7650_конд_L. Двигатель глохнет по непонятным причинам. Может на полном дросселе, может на светофоре, может накатом. Затем Виктор скинул мне прошивку просто DRIVE5. не помогло. На стоковом M73, на Bosch 7.9.7+, на Январь 7.2 с другими прошивками всё нормально, а с Виктора нет. К сожалению причины я так до сих пор не выяснил. Что может быть? Правда заметил одну особенность - с прошивкой Виктора блок очень сильно нагревался. Голыми руками держать ЭБУ было нетерпимо.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Всем доброго времени суток! Вы знаете я всё стеснялся сказать, но у меня тоже глохнет. Правда прошивка DRIVE5. Покупал лично у автора. Первый раз Виктор скинул мне прошивку DRIVE5_7650_конд_L. Двигатель глохнет по непонятным причинам. Может на полном дросселе, может на светофоре, может накатом. Затем Виктор скинул мне прошивку просто DRIVE5. не помогло. На стоковом M73, на Bosch 7.9.7+, на Январь 7.2 с другими прошивками всё нормально, а с Виктора нет. К сожалению причины я так до сих пор не выяснил. Что может быть? Правда заметил одну особенность - с прошивкой Виктора блок очень сильно нагревался. Голыми руками держать ЭБУ было нетерпимо. Я думаю-неисправность в ЭБУ.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Я думаю-неисправность в ЭБУ. Ну да, а на других прошивках он неожиданно исправлялся.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Ну да, а на других прошивках он неожиданно исправлялся. Извиняюсь, прочитал по диагонали!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь