Алексей 163 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вот как, иx людьми назвать? После последнего разговора обратно засада!.Как всегда с разрешения Эгила запись. Парни поддержим человека!!!!!!!! call_17-01-58_OUT_+4591435.rar Изменено 1 июня, 2015 пользователем Алексей 163
Эгил Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья!Я очень благодарен всем за поддержку.Эти люди более не появлялись и не тревожили.Думал что это в связи с рамаданом и по этому не обновлял тему.Особенно благодарен Алексею, Nik_Kl и одному анонимному форумчану.Алексей приложил не мало усилий что бы побороть мою проблему из расстояния.Действительно я показал слабость. В такого рода ситуации никогда не был и это послужит мне уроком. Полиция похоже тоже что то делает. Только в каком направлении, мне не известно. В прошлую пятницу полиция произвела у меня дома обыск. Хотели найти оружие. Ни чего конечно не нашли, извинились и уехали.
Djal Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 прочитал тему, прослушал файлы, двоякие чувства, с одной стороны переживаю заЭгила,,с другой рад что такое блядство в европе творится, но чуваки реально ахуели, как по мне послать их нах и забить. за семью конечно очкова, но думаю что забить нужно. и мусорам заявить, пусть работаю, и пусть лишают граждаства чеченов охеревших. а то что они зоны не бояться -бред. пусть там 3хкомнатные как к Брейвика, но полюбому это ограничение свободы,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти