Опубликовано 25 мая, 201510 г. Всем привет, кто откликнулся! Проблема такая..... Примерно год назад, приезжает ко мне это 2 фокус, у меня падают стрелки на щитке приборов, тухнет одометр и горят контрольные лампы..... И лечится легко! Дескать ударил по приборке кулаком и все заработало:) Вскрываем приборку, ну обычный ужас при небрежно проведенной процедуры коррекции пробега, по чему так решил? да потому что работали не флюсом, а канифолью, и после ее удаления было видно что удаляли только камушек...... Ладно, проходим всю плату феном, греем моторолку, все дома!" счастливого пути расчет..... Прошел год..... тот-же фокус та-же история.... Ну думаю, сколько можно паять? давай махнем? Давай махнем доску и забудем.... чего по чем? 1000-1500р. приборка ну и дашь там по свойски за прописку......Привозит приборку от рестайла.... Я ж говорил чтоб по номеру совпадали, а ты чего привез-то? Дальше суть проблемы. Чего мне с ней делать? VCM мне ни-кто не даст на долго, а как ее прописать без VCM я понятия не имею.....Тем паче мне пришлось поднимать моторолу с платы, потому как внутрисхемно уже не читалась....(дампы прилагаю) Мож как-то можно ключи с синхрой подкинуть в рестайловый щиток? Или хоть мож подскажете куда или к кому? ford old 4M5T-14B115-AB.rar 8V4T-10849-EK.rar
Опубликовано 25 мая, 201510 г. пару недель назад, менял приборку грохнутую телефонистами с прАграмматорами ,то потухнет то пАгаснет на 1,4 механика бомж вариант , привезли с 1,6 полный фарш 30мин , /включая снять поставить/ - 5,5 рубля , чЁ ты там паять собрался ???? этот тарантас по дырке уже как лет пять делается да исчо за такие деньги демперасто-универсалы с фенами
Опубликовано 27 мая, 201510 г. ))))))))))))) Далековато ты ТС от давно известной всем проблемы на Фокусах!!! Но от души своей безграничной пойду навстречу тебе... Приезжай ко мне с приборкой и я за пакетик чипсов тебе за 5 минут исправлю все косяки. Машину тащить не нужно Ещё одна подсказка!!! Там только утюг помогает на 3 кВт А ещё лучше плавильная печь!!! Фен для волос не катит ))) Изменено 27 мая, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 4 июня, 20169 г. Доброе утро, форумчане! щиток ФФ-2,проц MC9S12H256 , нужен был фулл, слил по запарке с начала флешь, 2метра, все ОК, переключился на ипром-пусто,FFки одни. Как быть, или во флеши есть резервная область ипромки? Есть вариант из дашбука , но на сколько я знаю, там ключики сидят и еще много чего. Поторопился, знаю, с ипромины надо было начинать. Как быть теперь? Не подскажете? Можно в личку. Флешь на всякий случай во вложении. focus-2 MC9S12H256flesh.bin
Опубликовано 4 июня, 20169 г. Доброе утро, форумчане! щиток ФФ-2,проц MC9S12H256 , нужен был фулл, слил по запарке с начала флешь, 2метра, все ОК, переключился на ипром-пусто,FFки одни. Как быть, или во флеши есть резервная область ипромки? Есть вариант из дашбука , но на сколько я знаю, там ключики сидят и еще много чего. Поторопился, знаю, с ипромины надо было начинать. Как быть теперь? Не подскажете? Можно в личку. Флешь на всякий случай во вложении.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. чем хоть читал проц? Его не убить,там защиты нет (кроме кривых рук ) Х-прогом читал по БДМ, а флешь как кривые руки могли прочесть? А еще кривой проц бывает, после прогрева только работает минут 10. Спасибо, хороший совет, очень помог.
Опубликовано 27 июня, 20169 г. мс9s12h256 посмотрите парни что не так с фул флешем считаный уппой? фокус MC9S12H256-208137.bin
Опубликовано 27 июня, 20169 г. если епром от флеш не отличаете может имо не ваше ? а по факту в епроме порядок Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 июня, 20169 г. а ключи тут не лежат?-просто ключи слители при намотке-хотя уппа оригинал вот фул считал уппой фокус2 фул.bin Изменено 27 июня, 20169 г. пользователем stepyxa
Опубликовано 27 июня, 20169 г. может в руках дело ? чтобы понять в дампе ли дело надо и синхру проверять и кеи
Опубликовано 27 июня, 20169 г. вообщем дело было не в бобине -всего лишь фишка немного не доходила в приборку(сильное нажатие на нее поправило это Спасибо что еепром посмотрели на целостность.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь