Опубликовано 28 мая, 201510 г. Случай недавно на работе - притащили такого-же 1997-го года , с утерей , а цена 100 баксов его шокировала и начал клиент искать варианты , оттащили на соседнюю стоянку , и смотрю одни приехали , вторые ..... седьмые . Короче чпокались они с ней неделю , после чего сдох мозг и вообще всё там сдохло и стартер даже сгорел нафик ! , смотрю плетётся чувак - хозяин ниссана этого , мол вот так и так , не могут , не умеют , половина отпрыгнули сразу и к тебе отправили , и такой - ну чё за стольник сделаем ? , ага блин , щас ! , комплект на разборке 300 стоит . Короче за 200 сочинил ему автомобиль , уехал на второй день , так там ёпрст !!! , такого наколбасили , хоть стой хоть падай . Я к тому это пишу , дабы не наступать на уже изученные грабли , хотя-бы клиента предупреди сколько комплект стоит , если вдруг чего , клиенты ведь разные бывают , одни просто руками разведут , мол ну что-ж теперь . , а другие могут быть понастойчевее и поумнее , скажут взялся - доделывай . Порой вот так в ущерб себе выходит ! Так-что не изобретай , делай правильно всё и всё получится в лучшем виде. Удачи . P.S.-только бензиновый был . Да с карбюром на дизель эт я реально погорячился , тогда значит без вариантов , делать только как должно быть. Изменено 28 мая, 201510 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Автор а имик натс 5 ? Ланч написал NATS V2.0/5.0 Какие ошибки бьет в иммо 00FF - "перед удалением проверьте блок управления двигателя" В моторном - чисто
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Автор Я бы проверил проводку между иммо и моторником и питания Еще бы схемой разжиться
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Это нормально когда ланч так пишет , напоминает просто чтоб и там ещё глянули , а по факту там чисто , разъём-то снимали наверное с моторника , стёрлось всё временное . Могу сервис мануал скинуть на обменник если устроит
Опубликовано 28 мая, 201510 г. натс 5 делается 5-10 минут и ни каких там имоофф , забудьте да и при наличии знаний вообще ланча хватает завести и отогнать хоть на край света ( ток заглушишь и опять сканер надо )
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Автор Это нормально когда ланч так пишет , напоминает просто чтоб и там ещё глянули , а по факту там чисто , разъём-то снимали наверное с моторника , стёрлось всё временное . Могу сервис мануал скинуть на обменник если устроит Буду весьма признателен.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. На держи вот науку , правда не помню есть там дизеляка или нету , ну короче скачаешь пригодится, примерно 200 метров . http://download.files.namba.kg/files/134132961
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Автор На держи вот науку , правда не помню есть там дизеляка или нету , ну короче скачаешь пригодится, примерно 200 метров . http://download.files.namba.kg/files/134132961 Спасибо. Качаю. Хотелось бы верить что будет толк.
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Автор Корректно ли прочитано? С пином никак не разберусь. TMS370C042A.rar
Опубликовано 29 мая, 201510 г. корректно, танго принимает, но как nats 4 Изменено 29 мая, 201510 г. пользователем evgegor
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Автор корректно, танго принимает, но как nats 4 Эх. Хоть это радует. Еще бы кто с пином подсобил. Вот лэйба Immo-stiker.rar
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Эх. Хоть это радует. Еще бы кто с пином подсобил. Вот лэйба В NATS 4 пина нет
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Автор В NATS 4 пина нет Ланч и Т300 определяет версию иммо как NATS V2.0/v5.0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь