Опубликовано 13 июня, 201510 г. Автор с соседнего форума EEP grand cheroke 2000, V8 4,7 L, имеет Motorola SC418358MFU4 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО - D482733AA, 0E75JSSBR920) в квадратном корпусе QFP80. Прочитал как mc68hc11k4 mask 0e75j. и тут содержимое http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32294-jeep-gcherokee-97%D0%B3-diesel-vm-immo-off/?do=findComment&comment=798999 спасибо.буду пробывать
Опубликовано 16 июня, 201510 г. помойму вы тут чего то напутали слишком. Я вчера делал ровно такой же авто. То что вы фоткаете, это не блок коробки это блок управления двигателем, а коробочный рядом, алюминиевый с большим разъемом и болтом в середине оного. Я такой блок моторного заменил без вскрытия. Пин можно посчитать по содержимому еепром иммо, а синхра у таких пендосов по вину делается. Я привязал ключи и поправил вин в блоке, все завелось и счастливо укатило. Делал скантроником но думаю ланч даже лучше может :)
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Автор к сожалению это два в одном PCM(акп) И ECM по сиденьем.я вас скажу больше без блока который стоит под капотом машина заводится!!!но не советую вам экспериментировать.и не поверю что у вас 3.1тди и взяли блок под капотом просто поменяли.
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Виноват не глянул, что вы про дизель спрашиваете. Но пару постов выше, вам активно советуют почитать про бензиновый авто и вы радостно соглашаетесь? Я менял на бензиновом авто, блок не вскрывал, авто уехало.
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Автор всё правильно пишут.синхра и иммо в моте.машина заведена теперт проблема в том что нужно содержимое флеши 28F200B5B этого блока
Опубликовано 16 июня, 201510 г. попробовать здесь поискать http://chomikuj.pl/kkoo2/chiptuning/Original+Files,36
Опубликовано 30 сентября, 20178 г. Спасибо конечно.на дату гляньте.уже гоняет она давно где то Коллега, попался и мне такой индеец. Можете подсказать как удалось полечить проблему иммо? Сейчас у моего экземпляра просто горит ключик перечеркнутый на панели и не заводится. Блок похож на ваш, только компановка микросхем немного другая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь