xoxol1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нет можно Васей сделать если знать что и где
rav45 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Нет можно Васей сделать если знать что и где поведай
molar Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Адаптации комбинации вручную правитьочень интересно, как это сделать , когда например golf 7в максимальной комплектации , не дает допуск к инструментальной панели (17) А вот в ауди а3,(2013) допуск есть... но сбросить не получается... Изменено 8 июля, 2015 пользователем molar
sid2009dim Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Что значит "Не дает допуск к панели", скрин можно. Может допуск есть, но нет ROD файла? И комплектация а\м совершенно не причем.
molar Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Что значит "Не дает допуск к панели", скрин можно. Может допуск есть, но нет ROD файла? И комплектация а\м совершенно не причем.скрина нет, было давно... комплектация очень и причём, очень разные приборки в пустой комплектации и максимальной Вот ауди была пустышкой и допуск был , а толку не было ... я в общем решил, брать одис и не заморачиваться... Изменено 8 июля, 2015 пользователем molar
sid2009dim Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну тебе виднее, Я таких проблем не испытываю.
FAKT Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Вася заходит в адаптации щитка ??? В адаптациях в списке 4 (может и больше) параметра FIX: вот их посчитать нужно, вася должен по русски значения писать, я делал 14тым, правда не на Yeti А ты попробуй Васей 15.2.2
xoxol1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 скрина нет, было давно... комплектация очень и причём, очень разные приборки в пустой комплектации и максимальной Вот ауди была пустышкой и допуск был , а толку не было ... я в общем решил, брать одис и не заморачиваться... Как же ты не прав земляк.
molar Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда пожалуйста отпишитесь , что да как , если я не прав... и Как Васей можно сбросить ТО на VW 7 ?!
molar Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Как же ты не прав земляк. И кстати уважаемый Xoxol ваши ответы цитата : "пригоняй" "пригоняй 300р." Уже поднадоели , нет желания помогать , делиться ( для чего этот форум и сделан , по моиму) игнорируй и не пиши свои умничиства! Изменено 8 июля, 2015 пользователем molar
power1977 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 И кстати уважаемый Xoxol ваши ответы цитата : "пригоняй" "пригоняй 300р." Уже поднадоели , нет желания помогать , делиться ( для чего этот форум и сделан , по моЕму) игнорируй и не пиши свои умничЕства! Так он же хохол))) А по теме , уже было сказано что да как, а если вы ждете что вам все разложат по полкам то это по мне наглость..... Не получается васеи , в мусор его, покупаите то что может, и никто не говорит про дорогостоящее оборудование, кетаиского отлома хватает с головой и за копеики, а если и на это копеек не хватает, то увы батенька , вы не тем занимаетесь.... @molar Заимимтесь орфографией,стыдно читать ....
shpuntik 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Знал одного диагноста по Ниссанам, так он говорил - я не понимаю, как человек занимается диагностикой, если писать не умеет. А тут такие встречаются... Лямба-зонт ёпрст. Изменено 8 июля, 2015 пользователем shpuntik 2
rav45 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Знал одного диагноста по Ниссанам, так он говорил - я не понимаю, как человек занимается диагностикой, если писать не умеет. А тут такие встречаются... Лямба-зонт ёпрст. знал одного мин.обороны,так он даже в армии не служил,но это не помешало ему сделать карьеру в армии.
xoxol1984 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Дело не в орфографии.По поводу помощи,попробуйте зайдите в раздел одо или иммо и покричите там какие они плохие что не хотят помогать панели сматывать на халяву.
052 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) +1 к посту 25. Комплектация непричём. Нет рода-асама -нет входа в адаптации. Вася 15, вася 17, нет там полных данных и не будет. По кановскому протоколу речи нет-там всё покрыто давно, а удс россу полностью не дают. Изменено 9 июля, 2015 пользователем 052
dimon2000 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 На Polo 2013 сбрасывал сервисный интервал ВАСЕЙ от кардиаг, нормально сбросил, только пришлось заходить в панель и выбирать esi reset.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти