Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Тут такое случилось , всем кто с сталкивался помогите разобраться, сегодня приехала машина х5 2003 года м57 дде4.0 ,3.0 дизель , человек попросил обновить ему блок ЕГС коробка автомат и блок дде4.0, причина человек сделал чип и ему не понравилось как работает его машина и хотел вернуть все обратно, ну я значит включил winkfp первым делом обновил в комфорт режиме ЕГС все прошло успешно, потом пролил блок дде4.0 и тут началось веселье ошибка 2000 и ifh 0009 что пробовал менял ком порты (1,2,3,4) менял значения буфер приема 2048 на 4096, проверил 7,8 пин перемычка стоит, машина больше не заводится , просто жопа а не день , вот только с работы домой зашел Лил с помощью D can и K line

Опубликовано

Тут такое случилось , всем кто с сталкивался помогите разобраться, сегодня приехала машина х5 2003 года м57 дде4.0 ,3.0 дизель , человек попросил обновить ему блок ЕГС коробка автомат и блок дде4.0, причина человек сделал чип и ему не понравилось как работает его машина и хотел вернуть все обратно, ну я значит включил winkfp первым делом обновил в комфорт режиме ЕГС все прошло успешно, потом пролил блок дде4.0 и тут началось веселье ошибка 2000 и ifh 0009 что пробовал менял ком порты (1,2,3,4) менял значения буфер приема 2048 на 4096, проверил 7,8 пин перемычка стоит, машина больше не заводится , просто жопа а не день , вот только с работы домой зашел Лил с помощью D can и K line

А "Чип"  Вы ему делали?

Опубликовано

AIF виден ? Проливал с подключением зарядника?

Изменено пользователем Nik_Kl

Опубликовано

Скорее всего затер eeprom, теперь нужно делать синхронизацию моторного с EWS.

Очень часто eeprom затирает даже когда считываешь флешь. Я перед манипуляцией с этим ЭБУ, считую eeprom.

Опубликовано

Кфп не прольете ни дде4 ни дде3,проблема со скоростями. Ставье прогман,но не на виртуалке или галета 1260 читает и пишет фул,если дамп нужен будет то пиши

Опубликовано

кфп прольет "на столе".

что бы не извращаться с прогманом - достаточно ДИСа с работающим кодированием\программированием.

и еще нюанс - возможно неправильно выбран номер ассэмбли в кфп.

Опубликовано
  • Автор

кфп прольет "на столе".

что бы не извращаться с прогманом - достаточно ДИСа с работающим кодированием\программированием.

и еще нюанс - возможно неправильно выбран номер ассэмбли в кфп. а есть точки подключения на столе ? да я и с номерами пробою и так просто обновлять пробовал  

Опубликовано
  • Автор

все победа! машина уехала спасибо вам всем за активное участия ! сдела с помощью ДИСа запрограммировал блок управления и сделал синхру с иммо и мне улыбнулась система!

Опубликовано

сколько не секрет взял за эту услугу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.