Опубликовано 12 июля, 201510 г. Мужики ну подскажите каким кабелем и какой программой диагностировать камаз? Что не разберемся ни как. Есть ваг/ком и елм, ими можно подключиться? На работе два новых камаза по месяцу три и уже проблемы с ними.
Опубликовано 12 июля, 201510 г. EDS-24, Сканматик, АВТОАС-КАРГО, ScanDoс. Выбирайте по бюджету. ( Есть ваг/ком и елм, ими можно подключиться?) На свой страх и риск там 24в Изменено 12 июля, 201510 г. пользователем Евгений45
Опубликовано 29 июля, 201510 г. EDS-24, Сканматик, АВТОАС-КАРГО, ScanDoс. Выбирайте по бюджету. ( Есть ваг/ком и елм, ими можно подключиться?) На свой страх и риск там 24в вы трепло, товарищ.
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Тогда напиши какие у тебя камазы, ЕВРО какое, марку двигателя и т. д.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. бля камаз с евро4-там стоит камазовский дизель с системой комонрейл(вы че бля?),диагностирую такие авто-АВТОАС КАРГО ,вроде пока он меня еще ниразу по ним не нае---бывал))))
Опубликовано 31 июля, 201510 г. нахуя тогда гадать???нахуя такие беспонтовые темы??? хочу-а че хочу хуй знает...
Опубликовано 1 августа, 201510 г. Парни подскажите где у новых камазов E-4 находится диагностический разъём. Мельком обсмотрел кабину внутри не нащёл.
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. Парни подскажите где у новых камазов E-4 находится диагностический разъём. Мельком обсмотрел кабину внутри не нащёл. Слева от руля сразу под панелью два OBD-2 разъёма. Тот, который ближе к рулевой колонке. Диагностирую скандоком. ЭБУ БОШ MS 6.1 Но только написаное относится к КАМАЗам Е-3, без мочевины. А Е-4 ещё у меня не было. Даже не знаю, какой там ЭБУ. А ведь уже скоро станет вопрос по отключению мочи на них. Если у кого есть возможность, гляньте, какой там ЭБУ? Да, ещё. КАМАЗ 740 с БОШем MS 6.1 читается и пишется через разъём диагностики. Делал такие, лошадок добавлял. КАМАЗ.doc Изменено 7 декабря, 20159 г. пользователем Alex_Z
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Слева от руля сразу под панелью два OBD-2 разъёма. Тот, который ближе к рулевой колонке. Диагностирую скандоком. ЭБУ БОШ MS 6.1 Но только написаное относится к КАМАЗам Е-3, без мочевины. А Е-4 ещё у меня не было. Даже не знаю, какой там ЭБУ. А ведь уже скоро станет вопрос по отключению мочи на них. Если у кого есть возможность, гляньте, какой там ЭБУ? Да, ещё. КАМАЗ 740 с БОШем MS 6.1 читается и пишется через разъём диагностики. Делал такие, лошадок добавлял. Добрый день. Камаз 53504 Блок вошь едц. Смотрел скандоком. Связывается только на заглушенном ДВС. Ошибок было две 1662 и 0x0d7100 Первую.расшифровал, вторая непонятная. Зажигается секас и мотор в аварию. Поэтому насчет скандока не очень. Говорят неплохо берет сканматик 2, но, по отзыву владельца, связывался только также при выключенном ДВС.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Добрый день. Камаз 53504 Блок вошь едц. Смотрел скандоком. Связывается только на заглушенном ДВС. Ошибок было две 1662 и 0x0d7100 Первую.расшифровал, вторая непонятная. Зажигается секас и мотор в аварию. Поэтому насчет скандока не очень. Говорят неплохо берет сканматик 2, но, по отзыву владельца, связывался только также при выключенном ДВС. каждый день подключаюсь скаматиком2, все работает отлично
Опубликовано 9 марта, 20169 г. а текст? это обрыв кана? отсуствие связи или глючное сообщение? или бред насчет подогревов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь