Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги Подскажите пожалуйста формулу диска задающего?  

Опубликовано

Да нет, мож неправильно выразился какой зуб на ВМТ

Опубликовано

Ха Ха Ха 

Не буду я сам его выставлять кто делал пусть дальше мучается мое дело точно назвать кол-во зубьев, на сколько ошиблись.

Опубликовано

Я хз раньше ими не занимался так сказать себя проверяю неохото на самом простом обосраться

Раньше только гайки им крутил в бошку не лез как то так

Меня больше интересует какай зуб на ВМТ смотрит. Человеку поменяли сальник и понеслось то не заводиться то тупая жуть. Отправил перекинуть на и 1 зуб так ему в другую сторону крутанули. Лан чел терпеливый я ему без приборов говорю не так поставили, а он дай мне картинку уже в 3 раз поедет где делали на предложение самому сделать отказался.

Ну я так понял там 15 зуб должен быть?

Опубликовано

Ау гуру вагов я правильно понимаю нет?

Опубликовано

Какой нахрен ,зуб ?

Ты мотор то в глаза хоть видел.?
Без Т10134 там нехрен сальник менять ...

Опубликовано

Здрасте приехали вам вменяемый вопрос задан был вы  раздули про про ремонт...... ну да все верно тока я не просил учить а подсказать правильно нет??? Ну раз такие все мастера то как по осцилу увидеть метки??? Кроме распреда???

Masterok - поверь не раз.

Я ж вроде рпо русски пишу что челу сальник меняли но хрени этой Т у них понятно нет, вот и спросил чтоб челу с чистой совестью ответить так сказать.

Опубликовано

........... Ну раз такие все мастера то как по осцилу увидеть метки??? Кроме распреда???...........

Дружище, ты не серчай..... ;-)...ребята правильно все говорят. Просто ты чуть непонятно пишешь. Я вот тоже только в конце примерно понял, что тебе нужно. ))))  ВМТ у VAG обычно на 14 зубе...... 

222.png

Опубликовано

Вот огромное спасибо ))))) именно это и надо было :bux:  А то уж нервов нет по инету на такой мотор осцилку или инфу подобную искать :noterror: . ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Виджар :biggrin:

Опубликовано

Нужно правильно изъяснять свои  мысли.
Спросил бы про осцилку   сразу.

Опубликовано

Извиняюсь как то недоперло сразу спросить.Если честно хотя бы инфа нужна была а тут сразу оська :36_1_33:  неожидал,   весь день в инете искал конкретную инфу про него :noterror: .Еще раз сори :unsure:

Опубликовано

И огромное спасибо ВСЕМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования