Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Туарег дорестайл с блоком 7L0 907 553F

История началась с того, что когда штурмовал деревенские дороги поднял в режим Екстра, потом при опускании обратно опустился только зад...

Загнали на сервис и почитали тему:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38849-volkswagen-touareg-2007-%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0/

Ошибка в той тебе такая-же как у меня. Ошибка регулирования - превышен верхний предел.

мы открутили клапана (которые латунные на баллонах) и спустили воздух. Машина села. потом попытались поднять и она теперь уже вся зависла в режиме екстра - я уехал домой. по дороге домой высветилась ошибка Running gear.

Приехал в сервис, поменяли латунные клапана на баллонах спереди, адаптировали, теперь если не ставить режим экстра а переключаться между спорт комфорт и оффроуд то все работает (опускается и поднимается) - ОДНАКО при езде возникает ошибка Running Gear (01400) (на скорости выше 60 в основном) и она меня тревожит. а когда ошибка висит не сброшенная стравить воздух не могу (пишет на приборке Pressure tank filling) - но зачем ей давление набирать если надо наоборот стравить...

всем большое спасибо, жду ответов)

Опубликовано

А ты тогда ответь мне на такой простой вопрос:

- что ты думаешь, есть давление в рессивере, когда появляется это сообщение?

Когда ответишь на него, может и все образуется с ремонтом.

Опубликовано

не качает то что нужно, а по датчикам легко проверяется диагностикой, на шиномонтаже умудряются кронштейны датчиков загнуть, filling - наполняется!!!

Опубликовано

А ты тогда ответь мне на такой простой вопрос:

- что ты думаешь, есть давление в рессивере, когда появляется это сообщение?

Когда ответишь на него, может и все образуется с ремонтом.

Нет, давления нет, если пишет что его наполняет, но зачем его наполнять если нужно наоборот стравливать из подушек его?

может я не понимаю принцыпа опускания (стравливания воздуха) из пневмы?

Может реле компрессора накрылось? (так нет же, щелкает и он включается слышно) гдето читал что его нужно тоже менять при замене предохранителя. но у меня то все работает...

не качает то что нужно, а по датчикам легко проверяется диагностикой, на шиномонтаже умудряются кронштейны датчиков загнуть, filling - наполняется!!!

в том то и дело что наполняется, он и качает и поднимает, но не опускает!

Ребята Help! второй сервис требует деньги за диагностику (нереально 10к) один раз уже отдал и ничего не услышал (все итак знал до этого сам).

Опубликовано

всю дорогу на табуретах беда с пневмой, диагностику если возможно, по схеме посмотрю на раб там как у всех клапан сброса  помойму на компрессоре, все стандартно

Опубликовано

Ни хрена ты не понимаешь, поэтому сам не отремонтируешь. Когда авто опускается, воздух наружу не выходит, а наполняет компрессор, потому что система замкнутая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования