Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Тоже буду благодарен ) Какое оборудование есть? Или думаешь руками сделают сразу? Изменено 11 сентября, 201510 г. пользователем yura.key
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор вот из оборудования лаунч и focom, поэтому косяк(((и надеюсь помогут руками сделать.....но видимо без надежды вот сижу и думаю scandoc compact сможет синхронизировать или нет.............
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Скорее Сможет только оут код нужен будет На сколько я знаю нужно будет ключи прописать и все автоматом синхронизации проходит... Но не уверен Изменено 11 сентября, 201510 г. пользователем dimabelov
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор тогда отсюда другой вопрос вылезает, все равно надо на стол переходить!! синхру сделают и у меня будут рабочие дампы а так же уже есть считанный ключ и фотки каждого устройства....понадобиться помощь во взломе этого дампа как синхронизировать потом, есть такие смельчаки??
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. В AVD,I например, тупо надо сделать ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ PATS (есть кнопочка такая) и не нужно больше ничего. Изменено 11 сентября, 201510 г. пользователем yura.key
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. IURA-KEY Во втором посте все написано какое оборудование есть.... Без обид.
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор Abrites это да, хорошая вещь но пока что не по карману... пробовал Ford vcm obd у него есть функция прописки ключа, видит outcode, может добавить ключик и в инфе пишет что ключей 0 даже не знают стоит ли пробывать через него!!??.... да нет, какие обиды всё понимаю сам такой же,,,
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Пиши в скайпе мы рядом и авди оригинал есть можно будет договориться Изменено 11 сентября, 201510 г. пользователем dimabelov
Опубликовано 12 сентября, 201510 г. уже были темы по этому вопросу. после 10 года ин-оут код не поможет . абритус сделает сам вот думаю купить опцию.
Опубликовано 13 сентября, 201510 г. пробовал Ford vcm obd у него есть функция прописки ключа, видит outcode, может добавить ключик и в инфе пишет что ключей 0 даже не знают стоит ли пробывать через него!!? Вот ОТКУДА НОГИ РАСТУТ в этой ситуации А все про синхру зациклились Тупо снесли ключи (стёрли, удалили, подали 220 вольт и т.д.), а нормальные мальчики пишут, что делалось с телегой, как ведёт себя лампа ИММО, есть ли накачка и какие ошибки в машинке Думаю понятно автору темы, что нужно дальше сделать Изменено 13 сентября, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. После таких отчётов по решению проблемы тебе навряд ли кто теперь будет помогать в будущем парень
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. А какие отчеты нужны? Ключей 0, абриком прописали. Изменено 16 сентября, 201510 г. пользователем Daniulis
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. Так вот и хочется узнать, что там на самом деле было! Мало ли что про НОЛЬ ключей было написано.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь