Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет.давления топлива разное на 1.5 и на 1.6 моторах

Я так понял что прошивку влить можно?

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

наскока знаю править надо

Опубликовано

А зачем это нужо? В 1.5 лить от 1.6л

Опубликовано

А зачем это нужо? В 1.5 лить от 1.6л

Другого ЭБУ нет, родной не пашет.

Опубликовано

Ну и вчем проблема самому контроллеру по барабану.Если двигатель 1.5 то и прошивку от него а если 1.6 то соответственно.Непойму в чем заблудились.

Опубликовано

Ну и вчем проблема самому контроллеру по барабану.Если двигатель 1.5 то и прошивку от него а если 1.6 то соответственно.Непойму в чем заблудились.

Заблудился в моделях 2111-1411020-80 и 21114-1411020-40??? И вообще есть где почитать про эту самую нумерацию блоков???

Изменено пользователем kvarz

Опубликовано

Заблудился в моделях 2111-1411020-80 и 21114-1411020-40??? И вообще есть где почитать про эту самую нумерацию блоков???

У вас какой мотор и какой контроллер?

Опубликовано
Опубликовано

У вас какой мотор и какой контроллер?

Родной 21114-1411020-40 CALINA-1.6L, 8V B104CR02 думаю заменить на 2111-1411020-80.

Опубликовано

Родной 21114-1411020-40 CALINA-1.6L, 8V B104CR02 думаю заменить на 2111-1411020-80.

Тосолом залило? 2111-----80 должен работать с Калиновским софтом пробуй .Провер сразу вентилятор.

Опубликовано

Тосолом залило? 2111-----80 должен работать с Калиновским софтом пробуй .Провер сразу вентилятор.

Тосолом не залило, просто исдох За вентилятор спасибо.

Опубликовано

Тосолом не залило, просто исдох За вентилятор спасибо.

Сегодня менял на ваз 2114 контроллер,стоял 7.9.7,чел привез контроллер от калины,думал вентилятор небудет включатся.Все включается,переадресацию реле вентилятора непришлось делать.

Опубликовано

парни дайте плиз прошивочку какуюнить хорошую на базе B104DR17 у меня ща такая контроллер Bosch 7.97.+! Плиз сугубо для своего использования я студент денег на прошивку нету но есть кабель для прошивки! надоели провалы и плохой подьём оборотов!!!! ПЛИЗзззззз!

Опубликовано

А что,в этой теме нет достойных прошивок?

Опубликовано

На базе B104CR02

Динамичная, снижен расход топлива.

А сколько расход?

Опубликовано

Прни плиз скиньте прашивочку! 21144 Bosch 7.9.7+ B104DR17 у меня! скиньте чтоинить кроме 104DR19!!!! пожалуста :emot97:

Опубликовано

Может кому пригодится на 1,5 л,немного изменённая B103ER19.Бежит неплохо,движка не слышно,работает мягко и тихо,отсечка 7500 не перекрутите двигло :)

B103ER19 7500.rar

Опубликовано

Парни подскажите плиз что за прошивки есть для ваз 2114 11.....-30 Bosch 7.9.7+ желательно с номером а то лазел по сайтам где Написано продажа комерческих прошивок перепрошивка У всех номера какието не те! У меня сток B104DR17 какие можно в замен поставить, что вобще можете посаветовать? Просто фуфлом прошивать крайне не охото!

Опубликовано

Парни подскажите плиз что за прошивки есть для ваз 2114 11.....-30 Bosch 7.9.7+ желательно с номером а то лазел по сайтам где Написано продажа комерческих прошивок перепрошивка У всех номера какието не те! У меня сток B104DR17 какие можно в замен поставить, что вобще можете посаветовать? Просто фуфлом прошивать крайне не охото!

Подсказываю-2 варианта напречь мозги и зделать самому либо купить у проверенного .Ну и третий прошить халявным фуфлом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На замену b105dr10 что есть хорошее??и внтилятор подкорректировыать бы..99-96

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.