Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Друзья у кого нибудь есть калибровка таррировки ДМРВ для BOSCH 7.9.7+ двиг 1.5л под ДМРВ 037

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья у кого нибудь есть калибровка таррировки ДМРВ для BOSCH 7.9.7+ двиг 1.5л под ДМРВ 037

А что в вашем редакторе нет тарировок? 037бош

maf_037.zip

Опубликовано

А что в вашем редакторе нет тарировок? 037бош

Опубликовано

спасибо Fakir такая калибровка есть,но она для января под bosch не подходит.Скинте кто нибудь калибровку таррировки ДМРВ 037 для BOSCH 7.9.7+

Опубликовано

спасибо Fakir такая калибровка есть,но она для января под bosch не подходит.Скинте кто нибудь калибровку таррировки ДМРВ 037 для BOSCH 7.9.7+

Вы долго думали что бы написать такое? Тарировка для датчика а куда ее подставить ваше право.Пример я ставлю ДМРВ 037 на Газель 7Микас вставляю тарировку и вперед.Как ставят Газелевские ДМРВ Сименс 38.55 на ЛАДУ? По такому же принцепу.Каким редактором работаете? Это проше пареной репы.

Опубликовано

Вы долго думали что бы написать такое? Тарировка для датчика а куда ее подставить ваше право.Пример я ставлю ДМРВ 037 на Газель 7Микас вставляю тарировку и вперед.Как ставят Газелевские ДМРВ Сименс 38.55 на ЛАДУ? По такому же принцепу.Каким редактором работаете? Это проше пареной репы.

Fakir сбросте любую прошивку под эбу бош 797 + под 037 дмрв -или раскажите как это сделать -очень поучительно будет

У меня что то не получается :post-6:

Опубликовано

Fakir сбросте любую прошивку под эбу бош 797 + под 037 дмрв -или раскажите как это сделать -очень поучительно будет

У меня что то не получается :post-6:

Быть такого не может.Еслиб это было не возможно нахрен эта переменая в редакторе?Обычный импорт непрокатывает включается таблица и вручную начинаешь двигать .Я думаю сверех-ественного здесь нет.Уплывшие ДМРВ правят (Есть такие идиоты)Лично мне неохота сидеть и править с 116 на 037.Ну нет желания.

Опубликовано

Быть такого не может.Еслиб это было не возможно нахрен эта переменая в редакторе?Обычный импорт непрокатывает включается таблица и вручную начинаешь двигать .Я думаю сверех-ественного здесь нет.Уплывшие ДМРВ правят (Есть такие идиоты)Лично мне неохота сидеть и править с 116 на 037.Ну нет желания.

а откуда брать данные чтобы двигать ручками-получается что сам не делал а совет давал -"проще парёной репы"

Изменено пользователем тас

Опубликовано

а откуда брать данные чтобы двигать ручками-получается что сам не делал а совет давал -"проще парёной репы"

Я не вижу прблемы .Проше ДМРВ подобаюший купить.На бош делал под 38.55.но что то выкладывать что бы удостоверить вас мне некчему.А где все берется вам виднее вы же мастер.Вы что у меня это спрашиваете я вам дал намек руками а зделать за вас ?Очередной порожняк прогнать ? Вы именно хотите что бы я переделал это за деньги .

Опубликовано

Парни,а есть прошивка под е2 или е0 на 21124 на десятку.залил эту,но она вроде с двумя дк... :(

b105nq09.rar

Изменено пользователем Avtor85

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку под бош 7.9.7+ 2111-1411020-80 В103ER12 это в стоке. так чтоб расход не поднимать, вентилятор по-раньше включался, провалы при трогании вылечить и чтоб по-резвее) дрыгатель без доработок.

Опубликовано

можно ли двухрежимку запихнуть в 7.9.7+, и как ее слепить!?

Опубликовано

Есть кто знает где в Одессе найти провода и переходники для прошивки?!?!

Опубликовано

Всем доброго здоровья.

Маститые Гуру.

Подскажите пожалуйста "юнцу" в этих делах.

А/м Шевроле Нива 2007 1,7 V8 E2 Прошивка B122HR91 (заводская) пробег 50000.

Есть ли смысл перепрошивать?

Симптомы - подтраивание на холостом, мощи на низах нет (ну это наверное на всех Шнивах) большой расход.... где-то примерно 14-15

Хотелось бы по экономичнее прошивку да поднять низы.

Вопрос.

Ее надо покупать? Или если можно скачать?

У знакомца есть CombiLoader v3 .

Спасибо за понимание/

Опубликовано

Всем доброго здоровья.

Маститые Гуру.

Подскажите пожалуйста "юнцу" в этих делах.

А/м Шевроле Нива 2007 1,7 V8 E2 Прошивка B122HR91 (заводская) пробег 50000.

Есть ли смысл перепрошивать?

Симптомы - подтраивание на холостом, мощи на низах нет (ну это наверное на всех Шнивах) большой расход.... где-то примерно 14-15

Хотелось бы по экономичнее прошивку да поднять низы.

Вопрос.

Ее надо покупать? Или если можно скачать?

У знакомца есть CombiLoader v3 .

Спасибо за понимание/

привет.если хотите качественную то конечно покупать надо.можете скачать но я скока пробывал скаченная с комерческой не сравниться.и профиль пожалуйста до конца заполните.

Изменено пользователем sashausha

Опубликовано

Советую,для начала,отремонтировать авто.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, скажите, на 7.9.7+ кому - нибудь доводилось отключать лямбда - регулирование?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, скажите, на 7.9.7+ кому - нибудь доводилось отключать лямбда - регулирование?

можно отключить для гбо 3 поколения ,а можно и оставить -модифицировав под сброс адаптаций

для гбо3 и 4 поколений

Опубликовано

можно отключить для гбо 3 поколения ,а можно и оставить -модифицировав под сброс адаптаций

для гбо3 и 4 поколений

А нет ли у кого прошивки для Калины 1,4 16 кл. с кондеем без лямбда - регулирования? Контроллер ЭСУД сабжевый, 7.9.7+

Изменено пользователем snn

Опубликовано

А нет ли у кого прошивки для Калины 1,4 16 кл. с кондеем без лямбда - регулирования? Контроллер ЭСУД сабжевый, 7.9.7+

начните с заполнения профиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.