Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ребята подскажите есть разница прошить блок с дароботкой или без дароботки на комбике? имеется в виду запись флеш

Изменено пользователем xakimchechen

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо за ответ

Опубликовано

Нужна прошивка на калину 1.6 8 кл. без обоих датчиков кислорода, поделитесь пожалуйста если у кого есть. Или подскажите как отключить самому (редактор есть), но лучше конечно готовую.

Опубликовано

По такому случаю спрошу нет ли прошивки 797+ без двух дк на замену b174dr03 очень надо или хотя бы косвенно отключенных?

а то машинка совсем не едет...

Опубликовано

:ThanxSmiley: выражаю автору прошивки B174CR(LR)03_v7.3_L2 Виктору огромное спасибо.

разница между предыдущей ощутимы сразу в плане комфорта езды и с вкл кондеем тоже мягко работает.

Опубликовано

По такому случаю спрошу нет ли прошивки 797+ без двух дк на замену b174dr03 очень надо или хотя бы косвенно отключенных?

а то машинка совсем не едет...

такая прошивка есть у Виктора (Ледокол) для авто под ГАЗ пропан.

Опубликовано

ребята подскажите есть разница прошить блок с дароботкой или без дароботки на комбике? имеется в виду запись флеш

разница только в выборе при записи (блок с доработкой : да или нет)

Опубликовано

разница только в выборе при записи (блок с доработкой : да или нет)

забыли добавить что скорость записи с доработкой в 2 раза быстрее чем без доработки

Опубликовано

как скачать то?

Опубликовано

B174CR(LR)03_v7.3_L2 это тестовая,чего у меня такой еще нет?

Опубликовано

Привет Парни. Приехал клиент с такими пожеланиями, хочет на шниву (7.9.7+) двухрежимную прошивку , вот у меня вопрос на этот блок бывают двухрежимки?

Опубликовано

Привет Парни. Приехал клиент с такими пожеланиями, хочет на шниву (7.9.7+) двухрежимную прошивку , вот у меня вопрос на этот блок бывают двухрежимки?

нет

Опубликовано

да бывают у Паулюса (например для ГБО MR_GBO4_Startpower 2010 b114er18 Е2 v2), а вазовские спецы делают и 4-х режимки. Но нафиг оно надо если ездить только на бензине!!!

Опубликовано

да бывают у Паулюса (например для ГБО MR_GBO4_Startpower 2010 b114er18 Е2 v2), а вазовские спецы делают и 4-х режимки. Но нафиг оно надо если ездить только на бензине!!!

а переключение как там происходит? что то первый раз слушу о таком((((

Опубликовано

Способ переключения по умолчанию замыкание постоянное пина ДНД (42й в разъёме ЭБУ ВАЗ) на массу («тумблер»). Для китайцев использован пин входного сигнала с ДТВ.

Опубликовано

Привет !!! Всем!!!

поделитесь кто нибудь чистым ипромом на 22yc041s

ато что то который скачанный с смс, не фига не хочет отключать иммо

а может на ниве как то по другому еще надо отключать иммо ( не только заливкой чистого ипрома)?

вот тот ипром который я пытался залить, мне кажется что он не фига не чистый

22YC041S .rar

Опубликовано

Вот такой заливаю.

спасибо! попробую его залить

на днях опять приедет, тогда и отпишусь

Опубликовано

ато установщики сигнализаций с авто запуском вышли из ситуации , просто ключ красный в торпеде спрятали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.