Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо еще раз...оказался термостат приоткрытый был... поменяли . вроде лучше стало... но теперь начал замечать что заводится утром хорошо , до работы 20 минут езды, ставлю , в обед плохо уже заводится , приходится крутить несколько раз. и заводится с нажатым педалью газа... грешили на РХХ , почистили вчера а сегодня утром обороты при переключении зависали а на холостых 1100- 1200 стояли... что посоветуете?

Замена датчика ХХ, я именно так и вылечил.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 573,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

датчик ХХ

Нет такого датчика.

Опубликовано

Просто залей какую нибудь из b105.... отсюда http://chiptuner.ru/content/ser_b797p/

внимательнее читаем посты ,у него 1,6-8клапанов!!!на том сайте очепятка,этот софт для 8_ми клоповика ,а не как там написали -для 16_ти!(в редакторе она открывается как для 1,6-8кл!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замена датчика ХХ, я именно так и вылечил.

менял и ДХХ и ДПДЗ , все равно приходится крутить 3-5 сек а то и два-три раза... у меня стоит и ГБО-4. вот и думаю может ее форсунки пропускают?
Опубликовано

Всем добрый вечер.Прошивка B104DN15. Притащили машину на веревке.Стартер,бензонасос-все молчит,горят только лампочки на панели приборов.Имеется Of.комбик.Пытаемся прошить ,все вроде нормально прошилось-ставим на авто все глухо.Прошивали и с доработкой и без ,по отдельности епром и флэш, ничего не помогает.Может кто подскажет в чем проблемма?

Опубликовано

Всем добрый вечер.Прошивка B104DN15. Притащили машину на веревке.Стартер,бензонасос-все молчит,горят только лампочки на панели приборов.Имеется Of.комбик.Пытаемся прошить ,все вроде нормально прошилось-ставим на авто все глухо.Прошивали и с доработкой и без ,по отдельности епром и флэш, ничего не помогает.Может кто подскажет в чем проблемма?

Вам сюда

Опубликовано

Добрый день.Что-то не найду как в CTP-7 увеличить время работы бензонасоса на 7.9.7+

Опубликовано

Вам сюда

Уважаемый !Ткни конкретно пальцем в каком посту посмотреть.все посмотрел - не нашел
Опубликовано

А чего вы его то шьёте, может просто предохранитель главного реле сгорел, прошивкой авто не лечится, и вам в тему диагностика

Опубликовано

А чего вы его то шьёте, может просто предохранитель главного реле сгорел, прошивкой авто не лечится, и вам в тему диагностика

Дык и я о том же.......

Опубликовано

Внимание,данная прошивка для Бош797(без "+"),да и как призналс сам АвтоВаз ,-глючная !

залей вместо неё 104DP16 на будущее ,когда авто заведется !

Добрый день.Что-то не найду как в CTP-7 увеличить время работы бензонасоса на 7.9.7+

Нет там такой возможности что либо делать с БН .

Опубликовано

Машина при -35 крутит нормально, но не заводится, какую прошивку посоветуете? при -30 без проблем.

Опубликовано

Внимание,данная прошивка для Бош797(без "+"),да и как призналс сам АвтоВаз ,-глючная !

залей вместо неё 104DP16 на будущее ,когда авто заведется ! Коллеги!В том-то и хрен,что поставили другой проц.и машина уехала.Этот остался.DP16 пытались НОЛЬ. Я и объясняю, что при репроге combiloader никакой информации о некорректной процедуре не выдает.Пишет все Ok! ставим на авто - молчание.Вот я и спросил в чем проблемма.Спасибо!!!!

Нет там такой возможности что либо делать с БН .

Опубликовано

здравствуйте ребят! посоветуйте пжл, какую прошивку залить вместо b173dr01. А если не жалко, поделитесь пожалуйста... хочется динамики и расхода по меньше. Приора 16 кл. Спасибо большое!

Опубликовано

здравствуйте ребят! посоветуйте пжл, какую прошивку залить вместо b173dr01. А если не жалко, поделитесь пожалуйста... хочется динамики и расхода по меньше. Приора 16 кл. Спасибо большое!

начни например с таких для Приор:B174DT05 или 07 (это серийные стоки ).разница будет ,хоть и небольшая,но в лучшую сторону .

ну а после ,обращаемся к Виктору(Ledokol)за хорошей прошивочкой!

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли залить прошу под Е-2 в блок 21114-1411020-40 и какую? Желательно экономичную тяговую без ДК. Стоковая B104CR02. Выбили кат. Клиент жалуется на большой расход. Спасибо.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли залить прошу под Е-2 в блок 21114-1411020-40 и какую? Желательно экономичную тяговую без ДК. Стоковая B104CR02. Выбили кат. Клиент жалуется на большой расход. Спасибо.

Конечно можно.

Опубликовано

Спасибо Всем, что так и не посоветовали какую прогу залить. Подкиньте прогу. Плиз. :emot180: И Всех с наступающим Новым Годом :36_15_6: !

Опубликовано

Спасибо Всем, что так и не посоветовали какую прогу залить. Подкиньте прогу. Плиз. :emot180: И Всех с наступающим Новым Годом :36_15_6: !

Здравствуйте! Прошивок сотни, поэтому советовать очень сложно. Приобретите у Ледокола или, как вариант поищите в теме. Под Е-2, наверняка, что-то есть.

Опубликовано

блин ,что лень немного форум пошерстить .две страници назад в посту №591 выкладывал прошивку .там же и отзыв есть на неё!

а ваще ,надо было в соответствующей теме спрашивать ,там бы точно ответили \ПО. всё-таки Калиновское!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.