Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если пакет прошек под 797+ продают за 1000 то думаю одна прошка так и стоит

у меня валялась продал бы

то что продают пакетом за 1000рэ

это в "интернетах" накачали и лохам распродают

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

отчего бы не продать за копейки то, на что время, нервы и деньги тратили другие

Опубликовано

а чем крутить прошку бесплатным ??есть чё?

да я смотрю ты не в России живёшь :emot64:

• Downvote 3
Опубликовано

а чем крутить прошку бесплатным ??есть чё?

да я смотрю ты не в России живёшь :emot64:

Если только чем у виска крутить..бесплатное можно найти.

Опубликовано

ты наверно не знаешь даже что такое торрент?

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну эсли такой щедрый и за Россию переживаеш, то отдай свою месячную зарплату нищему на улице и расскажи чего жена потом сказала

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

ты наверно не знаешь даже что такое торрент?

Откуда мне знать.. :emot64: я же от туда не качаю..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

добрый вечер! ПРОШУ не судите меня строго ! еду по трассе(пишу на ходу) у друга пропали ключи(оба,не понятно как, но факт,может потом отпишусь.) (приора 2010, бош 797+ , B174DR03, иммо был активен) везу комбилодырь и новый замог зажигания, Если кто может ПОМОГИТЕ пожалуйста с чистым еепромом, Заранее большое спасибо.

Извините, забыл написатть 21126-1411020-00.

Опубликовано

добрый вечер! ПРОШУ не судите меня строго ! еду по трассе(пишу на ходу) у друга пропали ключи(оба,не понятно как, но факт,может потом отпишусь.) (приора 2010, бош 797+ , B174DR03, иммо был активен) везу комбилодырь и новый замог зажигания, Если кто может ПОМОГИТЕ пожалуйста с чистым еепромом, Заранее большое спасибо.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/834/

Опубликовано

большушее спасибо, залил еепром, иммо 9 и 18 обрезал и соединил вместе, с новым з.ж. завелась! большое спасибо!!!

P.S. ключи были потеряны прямо на реке Кама , рыбак хренов оба ключа на одной связке держал. Даже и не знаю какую сумму ему сказать...

Опубликовано

большушее спасибо, залил еепром, иммо 9 и 18 обрезал и соединил вместе, с новым з.ж. завелась! большое спасибо!!!

P.S. ключи были потеряны прямо на реке Кама , рыбак хренов оба ключа на одной связке держал. Даже и не знаю какую сумму ему сказать...

Что то не понял, что обрезали? Это вроде на АПС-4 так делали?

Опубликовано

Что то не понял, что обрезали? Это вроде на АПС-4 так делали?

да , может это и не правильно, но на апс 6 у меня тоже работает (буду очень благодарен за критику ...)

Опубликовано (изменено)

доброго времяни суток! нужна прошивка толковая на приору мозги bosch m797+ помогите пожайлусто :emot97:C:\Users\HREMLI\Desktop

Изменено пользователем hremli
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

f934bf8e88c6.jpg

в этот блок динамик с дк, 150р даю, в скайп tolstokorov.ru

А в чем проблема то? Машина без кондиционера?Если да то залить прошивку серийную Е-2 и все.

http://chiptuner.ru/content/ser_b797p/

доброго времяни суток! нужна прошивка толковая на приору мозги bosch m797+ помогите пожайлусто :emot97:C:UsersHREMLIDesktop

Клевое имя пользователя в винде....

• Upvote 1
Опубликовано

А комбик эпром в бошик без доработки льет?
Опубликовано

Конечно же нет

Значит готового решения нет.только вскрывать блок и паять?
Опубликовано

вскрывать ДА, а вот паять не обязательно. можно использовать щуп на время установки связи.

Опубликовано

Эт в 2ем надо делать....один держит 2й мышей управляет или как? а фотки нет точной куда и как щупом нажимать....схема с опена есть а каким вариантом 1м или 2м лучше пользоватся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования