Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Pavel_4uv пиши в личку, подправим
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 573,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, коллеги. обращаюсь за помощью к обладателям MEPro модуль 7.9.7+. просьба поправить два калибра, которые не видит СТР7.

Вопрос решен, rele22 спасибо.

Опубликовано

как заказать прошивку от ледокола или паульса и сколько она будет стоить?

хочу прошить через мастер кит, нормально будет или лучше другой заказать?

Опубликовано

хочу прошить через мастер кит, нормально будет или лучше другой заказать?

В Личку к Ледоколу обрашайтесь.Прошивок Паулюса здесь нет,вам если нужны то вы не по адресу вам в другой форум.

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

обратите внимание на такой вариант

http://mscan.ru/inde...duction/adapter

а мои варианты не рассматриваються?

обратите внимание на такой вариант

http://mscan.ru/inde...duction/adapter

а мои варианты не рассматриваються?
Опубликовано

есть мастеркитовский. использую в связке с опенбоксом - отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте подскажите что за прошивка? Хочу установить себе!

b174.bin

Опубликовано

отличная прошивка) автомобиль просто полетит. УОЗ даже больше чем в стоке для 21124 мотора (она и сделана из b105dr09)

и самое главное - отсечка до 7527 об/мин сдвинута

Опубликовано

отличная прошивка) автомобиль просто полетит. УОЗ даже больше чем в стоке для 21124 мотора (она и сделана из b105dr09)

и самое главное - отсечка до 7527 об/мин сдвинута

Если эта полное го..но. Что посоветуете на приору с кондеем с умеренным расходом?

Опубликовано

Если эта полное го..но. Что посоветуете на приору с кондеем с умеренным расходом?

На вид вроде ничаво,ну чтобы с кондеем было Ок ,чутка подправил ,пробуй:

b174_AC.bin

Опубликовано

На вид вроде ничаво,ну чтобы с кондеем было Ок ,чутка подправил ,пробуй:

Спасибо, попробую отпишусь.

Опубликовано

Ребята посоветуйте! Клиент жалуется на расход ( 17-18 литров) на ниве после прошивки паулюса Bosh 797+ Есть еще ледокол и adakt. Что на практике будет экономичней?

Изменено пользователем evgendps

Опубликовано

Ребята посоветуйте! Клиент жалуется на расход ( 17-18 литров) на ниве после прошивки паулюса Bosh 797+ Есть еще ледокол и adakt. Что на практике будет экономичней?

ну если есть таковые ,то пробуй .авто и их водители все разные !

зы:И профиль заполни полностью !

Изменено пользователем Андрей1117

Опубликовано

Мужики такая тема. Поставил в классику мотор 21124 1.6 16v. Откатал уже 3тыс. км. и только сейчас обратил внемание на мозгах табличка и на ней написанно 21126-1411020-10 и прошивка B173DR01.

Может ктонить скинуть бодрую прошивку для 124 двигателя. Заранее благодарен. msv_ukk@mail.ru

Изменено пользователем duglik

Опубликовано

Мужики такая тема. Поставил в классику мотор 21124 1.6 16v. Откатал уже 3тыс. км. и только сейчас обратил внемание на мозгах табличка и на ней написанно 21126-1411020-10 и прошивка B173DR01.

Может ктонить скинуть бодрую прошивку для 124 двигателя. Заранее благодарен. msv_ukk@mail.ru

"...на третьи сутки Зоркий Сокол увидел, что одной стены нет. Так мы и сбежали...

А по существу стучись к Ледоколу, он поможет. Не у всех на классиках 16-и клапанники стоят. Отсюда и дефицит прошивки.

Опубликовано

"...на третьи сутки Зоркий Сокол увидел, что одной стены нет. Так мы и сбежали...

А по существу стучись к Ледоколу, он поможет. Не у всех на классиках 16-и клапанники стоят. Отсюда и дефицит прошивки.

СПБ
Опубликовано

Попробуйте Ледоколовскую прошивку .Я сам ставлю на нивы его прошивки проблем нет и расход падает.Какие иденты прошивки на вашей Ниве вы хоть напишити

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

Попробуйте Ледоколовскую прошивку .Я сам ставлю на нивы его прошивки проблем нет и расход падает.Какие иденты прошивки на вашей Ниве вы хоть напишити

Спасибо за совет. Иденты сейчас точно не помню. Прошивал месяц назад. В суботу попробую ледокола , да и по параметрам посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.