Опубликовано 24 сентября, 201312 г. ЕСТЬ ЧТО ТОЛКОВОЕ ВОБЩЕ ПО БОШ 797+ НА 1.6 ЛАДА V8 С ДК.? , ЗАЛИЛ B104DQ(LR)17_v7.2.bin ,ПРОГРЕВ УТРОМ НЕРОВНЫЙ ,ЛЯМДА ПОСЛЕ ПОЛТИННИКА ВЩЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,НЕ ЯСНО?,ПАЛЬЦЫ ЗВЕНЯТ, -ТЯГА ХОРОШАЯ ,. ПОСОВЕТОВАЛ БЫ КТО ЧТО .,,, ЕЗДИЛ ДО ЭТОГО НА ЯНВАРЕ 7,2 ТОЖЕ НА ЛЕДОКОЛОВСКОЙ I204LR57_v7.3.bin,ПО ПРОГРЕВАМ И ПО ДИНАМИКЕ БЫЛО ВСЁ ОК ,ДЁРГНУЛО МЕНЯ НА ЭТОТ 797+ С ДРУГОМ ПОМЕНЯТЬСЯ.......! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,- ПРОШИВОК В НАЛИЧИИ МНОГО,ЧТО ЗАЛИТЬ ,А ТО ТЕСТИРОВАТЬ ЗАДОЛБАЛО,ДА И ЛЬЁТСЯ НЕ ТАК ПО ВРЕМЕНИ КАК НА ЯНВАРЬ......... ЕСТЬ ЧТО ТОЛКОВОЕ ВОБЩЕ ПО БОШ 797+ НА 1.6 ЛАДА V8 С ДК.? , ЗАЛИЛ B104DQ(LR)17_v7.2.bin ,ПРОГРЕВ УТРОМ НЕРОВНЫЙ ,ЛЯМДА ПОСЛЕ ПОЛТИННИКА ВЩЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,НЕ ЯСНО?,ПАЛЬЦЫ ЗВЕНЯТ, -ТЯГА ХОРОШАЯ ,. ПОСОВЕТОВАЛ БЫ КТО ЧТО .,,, ЕЗДИЛ ДО ЭТОГО НА ЯНВАРЕ 7,2 ТОЖЕ НА ЛЕДОКОЛОВСКОЙ I204LR57_v7.3.bin,ПО ПРОГРЕВАМ И ПО ДИНАМИКЕ БЫЛО ВСЁ ОК ,ДЁРГНУЛО МЕНЯ НА ЭТОТ 797+ С ДРУГОМ ПОМЕНЯТЬСЯ.......! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,- ПРОШИВОК В НАЛИЧИИ МНОГО,ЧТО ЗАЛИТЬ ,А ТО ТЕСТИРОВАТЬ ЗАДОЛБАЛО,ДА И ЛЬЁТСЯ НЕ ТАК ПО ВРЕМЕНИ КАК НА ЯНВАРЬ......... :wink: :wink:
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. ЕСТЬ ЧТО ТОЛКОВОЕ ВОБЩЕ ПО БОШ 797+ НА 1.6 ЛАДА V8 С ДК.? , ЗАЛИЛ B104DQ(LR)17_v7.2.bin ,ПРОГРЕВ УТРОМ НЕРОВНЫЙ ,ЛЯМДА ПОСЛЕ ПОЛТИННИКА ВЩЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,НЕ ЯСНО?,ПАЛЬЦЫ ЗВЕНЯТ, -ТЯГА ХОРОШАЯ ,. ПОСОВЕТОВАЛ БЫ КТО ЧТО .,,, ЕЗДИЛ ДО ЭТОГО НА ЯНВАРЕ 7,2 ТОЖЕ НА ЛЕДОКОЛОВСКОЙ I204LR57_v7.3.bin,ПО ПРОГРЕВАМ И ПО ДИНАМИКЕ БЫЛО ВСЁ ОК ,ДЁРГНУЛО МЕНЯ НА ЭТОТ 797+ С ДРУГОМ ПОМЕНЯТЬСЯ.......! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,- ПРОШИВОК В НАЛИЧИИ МНОГО,ЧТО ЗАЛИТЬ ,А ТО ТЕСТИРОВАТЬ ЗАДОЛБАЛО,ДА И ЛЬЁТСЯ НЕ ТАК ПО ВРЕМЕНИ КАК НА ЯНВАРЬ......... :wink: :wink: начать нужно с состояния авто и не прошивать все подряд ,а зашить индивидуально под все твои манеры еэды.
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. А ТО ТЕСТИРОВАТЬ ЗАДОЛБАЛО,ДА И ЛЬЁТСЯ НЕ ТАК ПО ВРЕМЕНИ КАК НА ЯНВАРЬ Зема, ты чего кричишь то? Shift отпусти. 4 минуты -это недолго.А тестировать всеж придется-у всех авторов прошивки разные. Иной раз перепробуешь 2-3 пока клиенту понравится.Да еще и править приходится иногда. Изменено 24 сентября, 201312 г. пользователем gonta
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. Зема, ты чего кричишь то? Shift отпусти. 4 минуты -это недолго.А тестировать всеж придется-у всех авторов прошивки разные. Иной раз перепробуешь 2-3 пока клиенту понравится.Да еще и править приходится иногда. ЭТТ ВСЁ?,ЧТО ВЫ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ? начать нужно с состояния авто и не прошивать все подряд ,а зашить индивидуально под все твои манеры еэды. СОСТОЯНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ НАОТЛИЧНЕЙШЕЕ!,ТК.КАК САМ Я ДИАГНОСТИК СО СТАЖЕМ,И МОТОР НАНОВЕЙШИЙ СТОИТ С ОБКАТКОЙ И НАСТРОЙКОЙ ВОВСЁМ!
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. ЭТТ ВСЁ?,ЧТО ВЫ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ? СОСТОЯНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ НАОТЛИЧНЕЙШЕЕ!,ТК.КАК САМ Я ДИАГНОСТИК СО СТАЖЕМ,И МОТОР НАНОВЕЙШИЙ СТОИТ С ОБКАТКОЙ И НАСТРОЙКОЙ ВОВСЁМ! Личку почисти земляк.
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. есть что нибудь по экономней на приору бош797+?на диагностики расход отличный ну с 80л бен проехал 550км
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. есть что нибудь по экономней на приору бош797+?на диагностики расход отличный ну с 80л бен проехал 550км может бак дырявый))
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. я незнаю как ты гнал но 80литров на 550км дофига. а железо радное
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. нееееет)))) модераторы -не допускайте малоинформативных сообщений -есть же раздел в правилах . можно и предупреждать о флуде . The mouse lordships where a cat is not Изменено 24 сентября, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. расход отличный ну с 80л бен проехал 550км Это точно не в прошивке дело. Вы наверное выше 3 передачи не включаете, например езда по поселку. Профиль заполните полностью.
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. Это точно не в прошивке дело. Вы наверное выше 3 передачи не включаете, например езда по поселку. Профиль заполните полностью. В ДМРВ
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. ЭТТ ВСЁ?,ЧТО ВЫ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ? СОСТОЯНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ НАОТЛИЧНЕЙШЕЕ!,ТК.КАК САМ Я ДИАГНОСТИК СО СТАЖЕМ,И МОТОР НАНОВЕЙШИЙ СТОИТ С ОБКАТКОЙ И НАСТРОЙКОЙ ВОВСЁМ! раз диагностик со стажем -то можешь и определить -работает ли дк после полтинника. то что поменялся -это хорошо потому как с бошем можно большего добиться удовлетворения от работы двс. что показывает мультикативная составляющая на диагностике?
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. раз диагностик со стажем -то можешь и определить -работает ли дк после полтинника. то что поменялся -это хорошо потому как с бошем можно большего добиться удовлетворения от работы двс. что показывает мультикативная составляющая на диагностике? ТО ЧТО МЯГЧЕ И ПЛАВНЕЕ В РАЗГОНЕ МОТОР СТАЛ РАБОТАТЬ Я УЗРЕЛ СРАЗУ-ЖЕ ,А НА СЧЁТ СОСТАВЛЯЮЩЁЙ ПОСМОТРЮ ЗАВТРА ДСТхой.....,отпишусь,СП!
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. ТО ЧТО МЯГЧЕ И ПЛАВНЕЕ В РАЗГОНЕ МОТОР СТАЛ РАБОТАТЬ Я УЗРЕЛ СРАЗУ-ЖЕ ,А НА СЧЁТ СОСТАВЛЯЮЩЁЙ ПОСМОТРЮ ЗАВТРА ДСТхой.....,отпишусь,СП! Скажите ,а прошивку у самого автора брали.А то на форуме люди пишут купил пошивку на каком то сайте и якобы от Ледокола ,а она не работает и потом начинают претензии.Я много бошей 797 прошил прошивками Ледокола ни у кого проблем не было чтобы пальцы звенели.И работали нормально прошивки его Изменено 24 сентября, 201312 г. пользователем alx_tom
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. Скажите ,а прошивку у самого автора брали.А то на форуме люди пишут купил пошивку на каком то сайте и якобы от Ледокола ,а она не работает и потом начинают претензии.Я много бошей 797 прошил прошивками Ледокола ни у кого проблем не было чтобы пальцы звенели.И работали нормально прошивки его может потому что куплен старый v7.2 пакет 20010года
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь