Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отключите пожалуйста днд

b174dt07_e2.bin

Изменено пользователем v133265
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отключите пожалуйста днд

держи - чуть поправил
Опубликовано

Спасибо!

держи - чуть поправил

не в обиду, отключи просто днд, на данный момент нужна сток прошивка

b174dt07_e2.bin

Опубликовано

Здравствуйте , помогите пожалуйста кто может отключить 2-й лямбда , заранее спасибо !

22yc041s.rar

Опубликовано

Всем привет.Подскажите пожалуйста прошивку на bosh 7/9/7+ ,с гур. Паук 4.2.1 ,1ДК .Подинамичнее с низов. Спасибо.

Опубликовано

Так в редакторе сравни!!!

Опубликовано

Так в редакторе сравни!!!

Редактора нет и прошка только одна(B11KSS(LR)01_v7.5) которую купил, а так просто хотел узнать разные или это или нет...

Опубликовано

Для вас разницы никакой. Плохую прошивку, Виктор не продаст.

Опубликовано (изменено)
Плохую прошивку, Виктор не продаст.
Разве я сказал что прошивка плохая?! Я лишь поинтересовался в чем разница. Прошивка огонь... Изменено пользователем mestizo7
Опубликовано

Убери Кат - Будет БОМБА

Опубликовано

парни, кто может в стоковой прошивке B105DR10,это 797+ от 21124 мотора включить первую скорость вентилятора, и поставить температуру 95гр. а на второй 99??? мой чиптюн 4 коряво её открывает. но вроде можно это сделать, на MP 7.0 можно, сам делал.

Опубликовано

интересно,а как ты вентик на разные скорости включать собираешся?

Опубликовано (изменено)

извиняюсь-я сослепу подумал ваз2112 а вот теперь хоть и сослепу вижу что 12-или я отстал или на двенашках двух скоростей нету

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

нету, стоят два с приоры, проводка готова... нужно в проге отредакироаать, там сейчас в первой скорости стоит где то 255гр., такое конечно не наступит, а если опустить до 95, все начнет работать, с диагностики пробую включать, есть и первая и вторая.

Опубликовано

парни, кто может в стоковой прошивке B105DR10,это 797+ от 21124 мотора включить первую скорость вентилятора, и поставить температуру 95гр. а на второй 99??? мой чиптюн 4 коряво её открывает. но вроде можно это сделать, на MP 7.0 можно, сам делал.

держи две скорости c нужными температурами включения :

B105DR10_2vent.bin

Опубликовано (изменено)

Ребят,пожалуйста скиньте серийную прошивку без второго дк и темп.вкл вентиля 98гр.буду очень блогадарен!!!!!приора 16кл.

Ребят,пожалуйста скиньте серийную прошивку без второго дк и темп.вкл вентиля 98гр.буду очень блогадарен!!!!!приора 16кл.

image.jpg

Изменено пользователем daniil19932101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования