Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Отключите пожалуйста днд

b174dt07_e2.bin

Изменено пользователем v133265

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Отключите пожалуйста днд

держи - чуть поправил
Опубликовано

Спасибо!

держи - чуть поправил

не в обиду, отключи просто днд, на данный момент нужна сток прошивка

b174dt07_e2.bin

Опубликовано

Здравствуйте , помогите пожалуйста кто может отключить 2-й лямбда , заранее спасибо !

22yc041s.rar

Опубликовано

Всем привет.Подскажите пожалуйста прошивку на bosh 7/9/7+ ,с гур. Паук 4.2.1 ,1ДК .Подинамичнее с низов. Спасибо.

Опубликовано

Добрйы день, а скажите прошивка B11KSS(LR)01_v7.5 и ту что указал Виталик 522 - B11KSS(LR)01 это разные?

Опубликовано

Так в редакторе сравни!!!

Опубликовано

Так в редакторе сравни!!!

Редактора нет и прошка только одна(B11KSS(LR)01_v7.5) которую купил, а так просто хотел узнать разные или это или нет...

Опубликовано

Для вас разницы никакой. Плохую прошивку, Виктор не продаст.

Опубликовано
Плохую прошивку, Виктор не продаст.
Разве я сказал что прошивка плохая?! Я лишь поинтересовался в чем разница. Прошивка огонь...

Изменено пользователем mestizo7

Опубликовано

Убери Кат - Будет БОМБА

Опубликовано

парни, кто может в стоковой прошивке B105DR10,это 797+ от 21124 мотора включить первую скорость вентилятора, и поставить температуру 95гр. а на второй 99??? мой чиптюн 4 коряво её открывает. но вроде можно это сделать, на MP 7.0 можно, сам делал.

Опубликовано

интересно,а как ты вентик на разные скорости включать собираешся?

Опубликовано

в смысле?

Опубликовано

извиняюсь-я сослепу подумал ваз2112 а вот теперь хоть и сослепу вижу что 12-или я отстал или на двенашках двух скоростей нету

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

нету, стоят два с приоры, проводка готова... нужно в проге отредакироаать, там сейчас в первой скорости стоит где то 255гр., такое конечно не наступит, а если опустить до 95, все начнет работать, с диагностики пробую включать, есть и первая и вторая.

Опубликовано

парни, кто может в стоковой прошивке B105DR10,это 797+ от 21124 мотора включить первую скорость вентилятора, и поставить температуру 95гр. а на второй 99??? мой чиптюн 4 коряво её открывает. но вроде можно это сделать, на MP 7.0 можно, сам делал.

держи две скорости c нужными температурами включения :

B105DR10_2vent.bin

Опубликовано

Спасибо, еще раз выручили!

Опубликовано

Ребят,пожалуйста скиньте серийную прошивку без второго дк и темп.вкл вентиля 98гр.буду очень блогадарен!!!!!приора 16кл.

Ребят,пожалуйста скиньте серийную прошивку без второго дк и темп.вкл вентиля 98гр.буду очень блогадарен!!!!!приора 16кл.

image.jpg

Изменено пользователем daniil19932101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.