Опубликовано 1 августа, 201411 г. А-а-а!!! Всетки есть редактор!!! Это , конечно так,шутки ради. Сделать можно лучше, однозначно, просто рабочий бук на работе, а я так с домашнего шутю!!!
Опубликовано 1 августа, 201411 г. Ребят может не в тему но всё же! есть авто (своё) 11183 калина р/в паук ДЗ январь 7,2+ на онлайне но валяеться родной блок бош 797+ и есть шнурок vcds k-line залил B104DQ(LR)17_v7.3 от ледокола вроде ниче - просто в динамике не совсем увидел разницу ( потом сменил на Паулюс B104DR17 (правленны хх до 1000мной) вроде тоже ниче но субьективно чуть хуже на разган - но элостичная! теперь ворос) - боше (2х прошивках) ЭБУ види полностью открытый ДЗ 78% - стоит приборка гамма - как такое может быть?! з.ы. за 1 год стандартно меняю 2 РХХ (катаюсь на январе) отламываються напрявляйки штока(под пружиной та белая ерунда из пластика с пазом) возможно ли это из за небольших (или наоборот больших) перетечек т.к. ДЗ 54мм типа тюних з.ы.з.ы. я не тюнер - да и к нашим диагностом нет смысла обращаться)) - как показала практика)) СПАСИБО!
Опубликовано 1 августа, 201411 г. боше (2х прошивках) ЭБУ види полностью открытый ДЗ 78% - стоит приборка гамма - как такое может быть?! для боша это адекватное значение... выкинь ты ДЗ 54 и поставь родную, от этой тольку НОЛЬ, а проблем куча, по крайней мере, если у тебя мотор не 140+ л.с....
Опубликовано 2 августа, 201411 г. для боша это адекватное значение... выкинь ты ДЗ 54 и поставь родную, от этой тольку НОЛЬ, а проблем куча, по крайней мере, если у тебя мотор не 140+ л.с.... да уже поздно((( радную продал как купил эту! СПС! за ответ!
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Ребят, поделитесь пожалуйста прошивочкой не Bosch 7.9.7 для калины 1.6 8кл . нужна для тестов без обоих ДК и с ДК1. Хочу болты вкрутить вместо лямбд) Хотелось бы сбалансированную с меньшим расходом. Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Ребят, поделитесь пожалуйста прошивочкой не Bosch 7.9.7 для калины 1.6 8кл . нужна для тестов без обоих ДК и с ДК1. Хочу болты вкрутить вместо лямбд) Хотелось бы сбалансированную с меньшим расходом. B101CR01 заводская Е-2 вроде неплохая, Е-0 не советую,боши с ума схдят без лямды
Опубликовано 2 августа, 201411 г. добрый вечер. помогите в стоковой прошивке B126ER02 отключить адсорбер и опустить температуру вкл. вент. до 93, очень надо(((
Опубликовано 3 августа, 201411 г. вы мне дали прошивку для 7.9.7 с +, а у меня без (sovetskiy с компа друга) Изменено 3 августа, 201411 г. пользователем kotin
Опубликовано 3 августа, 201411 г. Скажите пожалуйста, если я меняю поршня приоры на десяточные нужно ли мне менять и прошивку, блок bosch 7.9.7+?
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста прошивки в редакторе,кто может естественно. И скажите стоит ли ими перепрошить приору 1.6 16 клапанов,ЭБУ Бош 7.9.7+ Просто нужна временно прошивка без 2го датчика кислорода. Так как пока стоит вставка вместо катализатора. Заранее спасибо. Я их нашел на сайте приоровод,но пока не заливал. Покупать не хочу,так как скоро обратно поставлю катколлектор. PRIO95.rar приора-Агонь.rar
Опубликовано 9 августа, 201411 г. блин название не я придумывал))) Огонь dk-2 это то есть ее залить? или вы это угараете просто?
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Здравствуйте. Имеется ВАЗ 2110 1.6 16 кл. эбу бош 797. Может есть у кого дерская версия прошивки под данный эбу? Спасибо!
Опубликовано 10 августа, 201411 г. kiruha721, из тех прошивок что ты выложил, залей PRIO95.rar, двигатель хотя бы не развалиться))) Ту, которая "Агонь" - лучше в крематорий)))
Опубликовано 10 августа, 201411 г. про огонь -прошивка известного автора ,правда исправлена под свой стиль ,угол оптимальный немного снизить и будет огонь,кондей поправить . PS-смеси заявлены как 10.9 к 1 ,а на самом деле ниже 12.2 к 1 не опускаются ,это и спасает ситуацию .
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Дело в том, что я прошивки у авторов не покупал и что они там крутят - не знаю. Калибровки данной прошивки местами удивляют, и дело даже не в составе смеси. Никого обидеть не хочу, так что критиковать не буду, каждый заливает в авто те прошивки, которые считает нужными. P.S. Даже несмотря на ограничение максимально богатой смеси в 12.289, все равно реальный СС будет богаче, так как наполнение считается не верно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь