Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят помогите знакомый выбил катализатор загорелся чек, ни у кого нет прошивки для шеврале нива 2010 г. в. Bosch 7.9.7 + отключенным вторым датчиком 

http://www.almisoft.ru/romecuvaz_bosch.htmВыбирай.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят помогите знакомый выбил катализатор загорелся чек, ни у кого нет прошивки для шеврале нива 2010 г. в. Bosch 7.9.7 + отключенным вторым датчиком 

спасибо посмотрю :)

вот снова вопрос возник  приписка "для новой аппаратной реализации"    я так понимаю был Bosch 7.9.7 стал Bosch 7.9.7  или что то я не так понимаю и еще сейчас стоит 22yc041s можно туда залить B122HR91 или нет, в чем отличие 

Изменено пользователем vitali22

Опубликовано

вот снова вопрос возник  приписка "для новой аппаратной реализации"    я так понимаю был Bosch 7.9.7 стал Bosch 7.9.7  или что то я не так понимаю и еще сейчас стоит 22yc041s можно туда залить B122HR91 или нет, в чем отличие 

в Bosch можно лить что угодно, единственное ограничение - количество клапанов у мотора...

Опубликовано

в Bosch можно лить что угодно, единственное ограничение - количество клапанов у мотора...

хорошо, но чем тогда отличаются выше упомянутые прошивки или зачем делать клон B122HR01 что бы получилась 22XC052S вот это не понятно 

Опубликовано

Спроси у производителя ЭБУ...

Опубликовано

Спроси у производителя ЭБУ...

+100500

vitali22, не задавай глупых вопросов...

тут и так есть кому мозг выносить!

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

приписка "для новой аппаратной реализации"

В шнивах все эбу и были и есть только с новой аппараткой. так что не обращай внимания на эту фразу.

Опубликовано

Добрый день, измените, пожалуйста, температуру включения вентилятора на 95-98, если получится то в прошивке "B173CR03 калина 1.4.bin", должна быть е-2. Если не получится в первой то отключите в стоке 2ДК вместе с температурой.

B173CR03.bin

B173CR03 калина 1.4.bin

Опубликовано

помагите с прошивкой B126ER02 только без диагностики пропусков зажигания. пытался отредоктировать но не судьба. выскакивает надпись 

FLOATING POINT DIVISION BY ZERo

Опубликовано

Чем редактировали?

Опубликовано

Добрый день, измените, пожалуйста, температуру включения вентилятора на 95-98, если получится то в прошивке "B173CR03 калина 1.4.bin", должна быть е-2. Если не получится в первой то отключите в стоке 2ДК вместе с температурой.

Если не секрет где взял вторую прошивку? По моему автор калибровок Сергей Федоренко (Мотор-Мастер Клуб). Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Opilat

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят, глохнуть будет/не будет,хх малы будут после включения кондиционера или нет.

Изменено пользователем xubuntuvedx

Опубликовано

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят, глохнуть будет/не будет,хх малы будут после включения кондиционера или нет.

Обычно делают так когда включается кондер  обороты подымаются до 1000,а выкл хх в норму становиться .

Опубликовано

правильное подключение сделаете, блок будет нормально работать в режиме кондиционирования, 

75 Вход запроса на включение кондиционера, акт. уровень - высокий

69 Выход управления реле кондиционера, акт. уровень - низкий

Изменено пользователем MatDog

Опубликовано

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят.

В данном ПО обороты при включенном кондиционере 1000.Если правильно подключишь его к ЭБУ ,чтобы тот знал что включен кондиционер ,то и работать будет как надо .

Опубликовано

Парни кому не трудно измените температуру включения вентов на97-94 гр.За ранее спасибо.

нива темп.bin

Опубликовано

Спасибо.остальные параметры остались прежними?

Изменено пользователем Димарик_222

Опубликовано

Да.

Опубликовано

Ещё раз спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.