Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

отключил

Спасибо добрый человек

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

а зачем оно надо их отключать?

Опубликовано

Люди добрые помогите отключить пропуски воспламенение в прошивки Всем за ранние спасибо 

Прощай мотор .....

зы:а разобраться ,почему пропуски не судьба ?

Изменено пользователем Андрей1117

Опубликовано

Спасибо добрый человек

сделаешь плохо _все узнают быстро .

не было клиентов ,то не стоит и ждать новых! :closed:

Опубликовано

Извиняюсь что не в ту тему прошивку скинул.

Изменено пользователем артем евсеев

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется 21124 Bosch 797+, поделитесь прошивкой под гбо)

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется 21124 Bosch 797+, поделитесь прошивкой под гбо)

Здесь смотрел ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829-прошивки-под-гбо-для-автомобилей-ваз/

Опубликовано

Кто может дать пинок в нужном направлении?

Заинтересовала меня функция Anti-Jerk. Может быть, кто подскажет информацию о ней или где искать.

Нашёл только одну прошивку, где эта фунция активирована: B120ER16_D+_final_2008.

Во всех остальных, которые нашёл (как заводских, так и тюненых), параметр "Минимальная скорость для работы противотолчкового механизма" равен 300 км/ч. Получается, что Anti-Jerk не активирован?

Смотрел редактором MEPro. У кого есть возможность, посмотрите этот параметр в приложенной прошивке через CTPro 7, может глюк редактора.

22YC041S_ориг.bin

Изменено пользователем tenzor-rostov

Опубликовано

Заинтересовала меня функция Anti-Jerk. Может быть, кто подскажет информацию о ней или где искать.

Нашёл только одну прошивку, где эта фунция активирована: B120ER16_D+_final_2008.

Во всех остальных, которые нашёл (как заводских, так и тюненых), параметр "Минимальная скорость для работы противотолчкового механизма" равен 300 км/ч. Получается, что Anti-Jerk не активирован?

Смотрел редактором MEPro. У кого есть возможность, посмотрите этот параметр в приложенной прошивке через CTPro 7, может глюк  Х  Хорошая и экономичная прошивка

Это от Паулюса просочилось в сеть

Опубликовано

Могу, конечно ошибаться , но это не его творчество.

Опубликовано

Да мне неважно кто это написал. Эта прошивка (B120ER16_D+_final_2008) вообще с тЫрнета, кто её правил неизвестно. В свою машинку её заливать я не стану. Это лишь для примера. Мне бы просто хотелось хоть что-то понять про этот антиджерк.

Изменено пользователем tenzor-rostov

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане) И с праздником за одно))) Приехала калина 797+ залито B1C02Q05. Нужно отписать 2ю лямбду, днд, абсорбер.

Родную крутить прошивку не могу карт нет. что посоветуете залить? Вычитал что можно b104dp16 с пере пиновкои вентилятора.

Опубликовано

Приехала калина 797+ залито B1C02Q05. Нужно отписать 2ю лямбду, днд, абсорбер.

что посоветуете залить? Вычитал что можно b104dp16 с пере пиновкои вентилятора.

Софт 101СR01 залей туда !

Е2 ,нет ДНД ,Адсорбер только косвенно там прописан ,но в реалиях софт его толком не опрашивает и не дергает КПА .

Вентиляторы одновременно включаются по 68 и 29 выводам в  ЭБу , и настроены на 103гр !

Можно 104DR17 Е2 ДНД нет ,адсорбер активен .вентилятор только на 68 пину !

зы:Cофт 104DP16 для НЕ плюсового 797 Боша !

Изменено пользователем Андрей1117

Опубликовано

Софт 101СR01 залей туда !

Е2 ,нет ДНД ,Адсорбер только косвенно там прописан ,но в реалиях софт его толком не опрашивает и не дергает КПА .

Вентиляторы одновременно включаются по 68 и 29 выводам в  ЭБу , и настроены на 103гр !

Можно 104DR17 Е2 ДНД нет ,адсорбер активен .вентилятор только на 68 пину !

зы:Cофт 104DP16 для НЕ плюсового 797 Боша !

Спасибо) Про пины Вентокрылов четко разяснил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Калина  Bosch 7.9.7+ 1.4 16v оригинал

B174CR03.bin

Опубликовано

Калина  Bosch 7.9.7+ 1.4 16v оригинал

А это зачем ? что здесь прошивок не хватает ? или постов не хватает для скачивания ?

Опубликовано

Всем привет. Друзья, помогите кто может отключить на заводской прошивке B174CT04 Калина 1,4 л, 16 v ошибки по клапану продувки адсорбера, в частности, P0441 - некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера. Очень нужно.

Забыл прикрепить файл прошивки.

B174CT04.bin

Опубликовано

помогите кто может отключить на заводской прошивке B174CT04 Калина 1,4 л, 16 v ошибки по клапану продувки адсорбера, в частности, P0441 - некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера. Очень нужно.

А чаво нам за это будет ?!

пробуй......

B174CT04_noADS.bin

Опубликовано

пробуй......

Огромное спасибо. Не передать словами. :biggrin:

пробуй......

Еще раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.