Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

большая просьба у кого есть редактор прошивок 7.9.7+ , нужно отключить адсорбер, днд и оба дк в приложенной сток прошивке. И так же в коммерческой (вышлю в личку).

P.S. знаю что не рекомендуется отключать ДК в бошах, так надо клиенту)

сток прошивка - http://chiptuner.ru/...cu/b105dr09.rar

Изменено пользователем L.I.S
Опубликовано

Всем здрасте, не знаю сюда писать или нет, вопрос вот в чем, на днях собрал адаптер для прошивки ЭБУ, подключил свой Bosch 7.9.7+, авто Калина 1.4 16кл.

Считал из него прошивку и eeprom (пригодились).

Решил проверить на запись, т.к. измененных прошивок у меня нет, скачал такую же заводскую с chiptuner'а flash и eeprom, и записал их в ЭБУ.

Машина не завелась, иммобилайзер не дал, бенз.насос и стартер заблокированны, пытался обучить иммо мастер-ключем, тоже без успешно.

Вернул назад родную считанную прошивку, завелась нормально.

В чем может быть причина, что то не так делаю?

Eeprom можно оставлять родной а менять только сам flesh?

Опубликовано

Здравствуйте господа! Нужна прошивка на автомобиль нива 1.7 с блоком 7.9.7+ 2104-1411020-10 . Данная машина была карбюраторная, на нее поставили инжектор от ваз 2105, вместе с эбу и проводкой. Думал поставить какую-нибудь нивовскую прошивку, но не знаю какие форсы и дмрв стоят на нивах. так же не известно есть ли различия по проводке. Сейчас в эбу залита В126ЕR02 (сток для классики 1,45л) Может можно адаптировать эту прошивку под 1,7? так же нужно чтобы прошивка была без ДФ и адсорбера.

Зарание спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте господа! Нужна прошивка на автомобиль нива 1.7 с блоком 7.9.7+ 2104-1411020-10 . Данная машина была карбюраторная, на нее поставили инжектор от ваз 2105, вместе с эбу и проводкой. Думал поставить какую-нибудь нивовскую прошивку, но не знаю какие форсы и дмрв стоят на нивах. так же не известно есть ли различия по проводке. Сейчас в эбу залита В126ЕR02 (сток для классики 1,45л) Может можно адаптировать эту прошивку под 1,7? так же нужно чтобы прошивка была без ДФ и адсорбера.

Зарание спасибо.

Так что никто не поможет? Готов отблагодарить.

Опубликовано

можно попробовать, в принципе. вечером посмотрю что смогу сделать.

информацию какой ДМРВ и форсунки скинь в личку

Опубликовано

Приветствую Подскажите на этот блок Нива 21214-1411020-20 Есть прошивка без диагностики пропусков воспламенения? Заранее благодарен

Опубликовано

мужики всем привет №21230-1411020-30 прошивка 22YB072S может есть у кого прошивка с отключенным 2ДК . Заранее благодарен.

Опубликовано

мужики всем привет №21230-1411020-30 прошивка 22YB072S может есть у кого прошивка с отключенным 2ДК . Заранее благодарен.

покупай авторскую)

или к спецам надо ехать денег дать чтоб прошили)

Опубликовано

Попробуй!

22YB072S-e2.rar

Опубликовано

покупай авторскую)

или к спецам надо ехать денег дать чтоб прошили)

непонятен смысл темы тогда. Тут прошивки или направления раздают ? :emot64:

Опубликовано

и прошивки и направления

вам как понимаю нужно направление :emot64:

Опубликовано (изменено)

Хлопец видать хочет без денег но энто не здесь а если и здесь то тока за деньги .имхо. :emot183: Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

помогите плиз где и с каким элементом на схеме звонится данная точка бош 7.9.7+ приора

Опубликовано

f934bf8e88c6.jpg

в этот блок динамик с дк, 150р даю, в скайп tolstokorov.ru

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

150р даю, в скайп tolstokorov.ru

купите себе пирожок на эти деньжища

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

если пакет прошек под 797+ продают за 1000 то думаю одна прошка так и стоит

у меня валялась продал бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования