Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день ! Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения ? Знаю что можно с помощью GDS VCI, но его в наличии нет. Есть какие то альтернативные варианты ? И работает ли GDS с каким либо адаптером кроме своего ? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Разве не доступна такая возможность в меню авто?

Опубликовано

это функция реализована вроде у ceed и optima, у остальных только сканером, как альтернатива, скандок вроде справляется

Опубликовано

Добрый день ! Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения ? Знаю что можно с помощью GDS VCI, но его в наличии нет. Есть какие то альтернативные варианты ? И работает ли GDS с каким либо адаптером кроме своего ? Заранее спасибо за ответы.

GDS VCI работает только со своим адаптером.

Опубликовано
  • Автор

А сканматик не прокатит ?

Опубликовано

gds vci  делает без проблем,если уж очень надо то за ехайте к дилерам они вам отключат

Опубликовано

А сканматик не прокатит ?

непрокатит, и лаунч непрокатит

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано
  • Автор

Все ясно, всем спасибо !

Опубликовано

Здравствуйте . я новичок ремонтом не занимаюсь просто бы хотелось следить за своей машиной И не только Хочу приобрести данный адаптерELM327 USB интерфейс V1.5 пластиковые ELM 327 OBDII / OBD2 и сканирования инструмент лучшее послепродажное обслуживание

http://www.aliexpress.com/item/Advanced-CAN-BUS-Super-ELM327-USB-Interface-V1-5-Plastic-ELM-327-OBDii-OBD2-Code-Readers/1358560707.html. есть два автомобиля Киа Сид 2007 год 1.6 Ford Focus 2 рестайлинг испанец . Подскажите пожалуйста с Какими программами работать будут данные девайс на этих двух автомобилях ? И что больше интересует какими функциями я смогу управлять ?и смогу ли ? Например управление штатным замком включение выключение ходовых огней и именно на форде включение функция около дверные подсветки двери . только сильно не пинайте подскажете или Направите в нужное русло . Спасибо!

Опубликовано

направляйся в клубы этих авто или драйв два, тут другие дядьки сидят...

Опубликовано

Очень замечательный ответ . Чем же дядьки тут тогда занимаетесь ? Вроде не про пивоо с рыбой спрашивал . Вспомни нормально спросил поставил вопрос диагностическое оборудование при возможности спросил совет .вместо совета послали просто подальше на другой форум но нам некогда мы тут занимаемся творчеством .Можете удалять меня с форму Если действительно я не прав по вашему

Опубликовано

Здравствуйте . я новичок ремонтом не занимаюсь просто бы хотелось следить за своей машиной И не только Хочу приобрести данный адаптерELM327 USB интерфейс V1.5 пластиковые ELM 327 OBDII / OBD2 и сканирования инструмент лучшее послепродажное обслуживание

http://www.aliexpress.com/item/Advanced-CAN-BUS-Super-ELM327-USB-Interface-V1-5-Plastic-ELM-327-OBDii-OBD2-Code-Readers/1358560707.html. есть два автомобиля Киа Сид 2007 год 1.6 Ford Focus 2 рестайлинг испанец . Подскажите пожалуйста с Какими программами работать будут данные девайс на этих двух автомобилях ? И что больше интересует какими функциями я смогу управлять ?и смогу ли ? Например управление штатным замком включение выключение ходовых огней и именно на форде включение функция около дверные подсветки двери . только сильно не пинайте подскажете или Направите в нужное русло . Спасибо!

ELM327 USB интерфейс V1.5 с  сможешь только полазить в форде что то изменить с киа все плачевно только ошибки и некоторые параметры..

Опубликовано

Вот это я понимаю ответ спасибо .а предыдущий пост был похож на дедовщину

Опубликовано

ты просто профиль заполни свой может и ответы будут адекватные,бомжам не помогают

Опубликовано

GDS VCI работает только со своим адаптером.

Работает еще и с AVDI

Опубликовано
  • Автор

Работает еще и с AVDI

Что за адаптер ?

Опубликовано

Что за адаптер ?

ABRITES Vehicle Diagnostic Interface

4. SAE J2534 passthru драйвер для использования дилерского программного обеспечения с интерфейсом AVDI:

- Land Rover / Jaguar IDS (SDD)
- Toyota Techstream
- Opel Global Tis (tech2win, sps, gds, gds2)
- Subaru SSM
- BMW ISTA Rheingold
- BMW DIS
- Mercedes DAS 2010
- KIA GDS
- Hyundai GDS
- Honda HDS
- Bombardier BUDS
- Volvo VIDA
- Ford Scanner (Ford VODU)
- VW ODIS (диагностика и инженерный)
- Eberspacher EDiTH
- Webasto Termotest
- TuneECU (диагностика мотоциклов Triumph, KTM, Aprilia,Benelli)
- и другие
Опубликовано

Скандок умеет

имею скандок ,там можно отключить от фиксированной скорости ,первая 15 ,вторая  не помню уже -укажем 45 км час .

а отключить полностью не  видел 

могу заблуждаться ,не судите строго !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.