Опубликовано 6 ноября, 201510 г. Автор Что то не получилось с первого раза. https://mega.nz/#!gEth3BJb!lexQhiwaB1ZS049WyDY-TvzYx1GpHNAO-xa-HTg614g
Опубликовано 7 ноября, 201510 г. Автор 18 группа, 3 и 4 поле - должны быть все нули. Посмотрел - так и есть.
Опубликовано 7 ноября, 201510 г. Мое мнение ;Считаю насос не доделали .Вообще при грамотном ремонте наоборот от ТНВД остается один вал (меняют всё в том числе и корпус)..,Если у тебя цикловая при отключенных потребителях и температуре более 85 гад 6мг после ремонта ТНВД ,то это не ремонт .В своё время 4 раза отдавали в ремонт(хотя ремонтники пяткой в грудь себя долбили ,что проблем нет и ищите в моторе) В итоге пока не поставили Б/У и проблема ушла .
Опубликовано 7 ноября, 201510 г. Ты пишешь, что они ставили тнвд на другую машину и всё было нормально. А они это не выдумали? Там же насос нужно привязывать к иммо, да и ошибка по предвпрыску наверное и у них присутствовала, если и в самом деле привязывали насос.
Опубликовано 8 ноября, 201510 г. Я как будто зажат в тиски. сигнал нагрузки на генератор если имеется таков плюс что там с кондеем видит моторник включен он выключен
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Автор сигнал нагрузки на генератор если имеется таков плюс что там с кондеем видит моторник включен он выключен Можно по подробнее пожалуйста?
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Автор Говорил опять с мастером. Он устанавливал насос на другую машину и на ней выставил впрыск на 5мг. У меня впрыск 1,8мг. Резюме - подача срезается. Мастер говорит, проверяй обратку. Но я первый раз после установки, заводил мотор из канистры со шлангами, что бы исключить обратку. Хотя бак и все шланги промыты. Топливный фильтр новый. Он опять советует проверить болт которым обратка прикручивается к насосу. Тут я заметил что в нём жиклёр маленький заблокирован ржавчиной. Достал другой и подача топлива увеличилась до 2,2мг.Мастер насоса говорит что электроника насоса сама адаптируется. Я три дня на машине катаюсь. Пока что ничего не меняется. Машина едет нормально,но скачок оборотов через секунду после старта двигателя и соотвецтвенно предвпрыск отключается.Мне не кажется что тут в адаптации дело. Какие у вас мысли? Вот то что я вчера просматривал на разных температурах.
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Он устанавливал насос на другую машину и на ней выставил впрыск на 5мг. То есть другими словами ,он приподнимал блок управления и двигал датчик на роторе ,чтобы добиться впрыска 5 мг. Так ? И если это так, это не ремонт топливной аппаратуры ,а так колхоз на уровне клуба любителей дизелей . ТНВД ремонтируется и настраивается на 815 стенде и выдается диагностическая карта. А вот нужные детальки при грамотном ремонте. ценник 2012 г
Опубликовано 13 ноября, 201510 г. Автор То есть другими словами ,он приподнимал блок управления и двигал датчик на роторе ,чтобы добиться впрыска 5 мг. Так ? И если это так, это не ремонт топливной аппаратуры ,а так колхоз на уровне клуба любителей дизелей . ТНВД ремонтируется и настраивается на 815 стенде и выдается диагностическая карта. А вот нужные детальки при грамотном ремонте. ценник 2012 г Так точно, на машине.Я повторил это действие. Сейчас и у меня пять мг. Стала мягче работать, перестала дыметь. Предвпрыск всё равно вырубает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь