Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из собственного опыта  ланцырь9 и фф2 да ну его нах. Ланцырь к 110т стал жрать масло вёдрами а уж динамика то ого го и расход тоже впечатляет, про ходовку вообще молчу.ФФ2 в мороз к 60т стал постукивать поршнями аш жуть к 90 стал вообще умирать. У брата а6 дизель 2012 г недавно ехал с Краснодара коробку в клочья разорвало без симптомно.Пусть я буду не как все на иномарке, купил приору и в с сравнениии с ланцырем убогим и фокусом именно фокусом правильно назвали.езжу и устраивает всё.

Изменено пользователем serega pugachev
  • Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не видели вы нормальных иномарок . Жаль . А в пример Форд , ВАГ и Французов ставить не надо .

Опубликовано

Не видели вы нормальных иномарок . Жаль . А в пример Форд , ВАГ и Французов ставить не надо .

да им хоть ролс-ройс фантом подай все равно обосрут.япоши у них говно,американцы *ацтой*про европу молчу.Жигулист это симбиоз состояний души и кошелька.А интересно сколько раз сматывали пробег на ФФ2 и лансер9 прежде ,чем они попадали к ним в руки.Логика у них проста =100000км=проехал ,полирнул,смотал полтаху и ЛОХИ АУ!!!ЛАДА СЕДАН БАКЛАЖАН!!!

Опубликовано (изменено)

А в пример Форд , ВАГ и Французов ставить не надо .

Неужели Мерседес и БМВ эталон надежности? Какие-же?

Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Неужели Мерседес и БМВ эталон надежности?

Та не,они на полшага впереди тех же фордов. Я ещё на форде езжу порой,подарил мне друган фиесту 2008 года,испанку,сам удивляюсь "чёй то 151000 и сцепа целая,кат живой и жрёт мало"??? Но судя по своему опыту,это лишь небольшое исключение из правил. 

да им хоть ролс-ройс фантом подай все равно обосрут.япоши у них говно,американцы *ацтой*про европу молчу.Жигулист это симбиоз состояний души и кошелька.А интересно сколько раз сматывали пробег на ФФ2 и лансер9 прежде ,чем они попадали к ним в руки.Логика у них проста =100000км=проехал ,полирнул,смотал полтаху и ЛОХИ АУ!!!ЛАДА СЕДАН БАКЛАЖАН!!!

На ролсе не ездил,на бентли катался,понравился "чумадан",но только "на покататься",не более. Для работы лучше и надёжнее ТАЗа нет. Логан тоже достаточно надёжен но внешний вид уепанский шо писдес и в салоне больше на трахтур похож чем на авто,по ездовым качествам и комфорту логан вообще никакой,имхо. Ну видимо части населения "понты дороже денех",хотя понты это наверное таки "феррари,ламбо и мазераттти",на фсё остальное даже деффки уже не ведуться,приелось и примелькалось.

Опубликовано

Из собственного опыта  ланцырь9 и фф2 да ну его нах. 

Ну про "достоинства " ФФ2 не писал только ленивый ))) ....  как-то закусились на тему "Lancer X vs Ford Focus II"  , куражились кто как мог )))   :

http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=29814&postdays=0&postorder=asc&start=15

Опубликовано

ЛОХИ АУ!!!ЛАДА СЕДАН БАКЛАЖАН!!!

Это там не ваша Астра случаем? https://www.drive2.ru/r/opel/604311/

.......насчет ржавчины-друзья красят авто, намешали мне баночку, где она вылазит — зачищаю до блеска и подкрашиваю)) пороги вроде целые — их грунтовкой обработал. думаю пластиковые щитки поставить в арки — здесь у меня самое проблемное место

Опубликовано

Мда...... Про что иль о чём? Вроде так ни о чём.

Хорошая машина та на которую смог заработать.))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну как-же ни о чём? Выясняем какое-же авто самое не надежное.

Опубликовано

Неужели Мерседес и БМВ эталон надежности? Какие-же?

Японцы (чистокровные праворукие) . Лучше до 2000 годов . BMW и Mercedes - может эталон комфорта , но не надежности точно . 

Опубликовано

Имею тойоту 2011 г и ларгус 2012 год брал новыми  у обоих пробег 130000 стоит газ с новья сам ставлю на тойоте менял колодки на 100000 и ступицу за весь пробег на ларгусе менялколодки передние 4 раза привода 2 раза подшипники передние 1 раз и сейчас балку поменял в сборе вот вам и качество у друга тойота брали вместе работает в такси пробег 590000 тоже на газу ну пусть за весь пробег поменял может на сотку денег двеготель только цепи на 400000т  

Опубликовано (изменено)

Сын на Короне за 2 года только щуп поменял  уровня масла в КПП (на аккумулятор положил )))  Масло-фильтры -колодки  это само собой ..не считается !! 

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

К любому инодилеру позвони на предмет лампочку в фаре поменять,будешь ждать неделю,потому как очереди на ремонт надежных и прущих авто, нескончаемые))

Опубликовано

та,которую можешь нормально содержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К любому инодилеру позвони на предмет лампочку в фаре поменять,будешь ждать неделю,потому как очереди на ремонт надежных и прущих авто, нескончаемые))

А к дебилодилеру ТАЗ с гарантийным ремонтом не обращался?????????????

Это там не ваша Астра случаем? https://www.drive2.ru/r/opel/604311/

.......насчет ржавчины-друзья красят авто, намешали мне баночку, где она вылазит — зачищаю до блеска и подкрашиваю)) пороги вроде целые — их грунтовкой обработал. думаю пластиковые щитки поставить в арки — здесь у меня самое проблемное место

Если с географией плохо то Питер 78 регион.Да простой хетч ,брал у деда(знал машину с 2003 года)мозг не выносит!!!

Опубликовано

А к дебилодилеру ТАЗ с гарантийным ремонтом не обращался?????????????

Не обращался,как и многие разумные люди,т.к лампочки в любом ларьке по рупьдвадцать и поменять самому не проблема.

Опубликовано

Не обращался,как и многие разумные люди,т.к лампочки в любом ларьке по рупьдвадцать и поменять самому не проблема.

А с обрывом ремня 26000 км пробег у годовалого авто?

Опубликовано

А с обрывом поршня на Фольцвагене Тигуан при пробеге 18000 км неполных два года.

Опубликовано (изменено)

А с обрывом поршня на Фольцвагене Тигуан при пробеге 18000 км неполных два года.

Ремонтировал дилер мотор без быкования как на ТАЗе?

Изменено пользователем tva381
Опубликовано

250 000км,сменил три ремня. Арифметика уровня третьего класса..

На счет бесплатного ремонта; дилер кривую прошивку коробки согласен обменять на новую(в данном контексте новая не значит не кривая) за 5000р. На вопрос о течи турбины к 20 000 пробега,прямо указывает на естественный износ.

Опубликовано

В общем кому что по состоянию кошелька !Кому какое ведро нравится тот его и хвалит.ТАЗ не ТАЗ или инопром жопу везет да хрен с ним.......

А лучшее соотношение цена -качество общественный транспорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования