Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не смущает?

Заглохла на ходу.

А у кого нить ещё слетало бси на ходу?

Ошибки так и не трутся, может проблема в том что ланч не трет.

А когда ланч подружился с пежами?

К чему я это всё. Может перешивать ничего и не надо.

Опубликовано (изменено)

omdm  все делалось не однократно поэтому с такой уверенностью писал.даже дилерская программа не терла ошибки пока не был восстановлен эбу

Изменено пользователем kyzka
Опубликовано (изменено)

Ничего не смущает?

А у кого нить ещё слетало бси на ходу?

А когда ланч подружился с пежами?

К чему я это всё. Может перешивать ничего и не надо.

Я не уверен конечно, но мне кажется ты прав.

Юрец, в твоем опыте я нисколько не сомниваюсь, но мне кажется не стоит сразу шить / строчить. На ходу бси с какой стати будет слетать? Я этих пыжей перевидел тоже кучу, когда работал на дилере в пежо. там жаже такие приколы были, как антифриз по проводу с датчика температуры, капелярным эфектом поднимался в разъем моторника и там весь колодец разъема затапливал)))

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

ром не биси слетел,а епром в моторнике.

Опубликовано

а с какой стати он вообще слетает? Чудес то не бывает. Надо тогда и тебе с твоим клиентом искать причину а не устранять раз в 2 месяца следствие и результат. Прости))

Опубликовано

а с какой стати он вообще слетает? Чудес то не бывает. Надо тогда и тебе с твоим клиентом искать причину а не устранять раз в 2 месяца следствие и результат. Прости))

никто не может определить в какой момент и из за чего происходит...просто едет и глохнет.

Опубликовано (изменено)

а чего так сразу простые вещи как дпкв откинули,

да и вообще врятли ланч сможет помочь. лексия все же понадобится 

даже авто ком будет лучше ланчя 

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

никто не может определить в какой момент и из за чего происходит...просто едет и глохнет.

Просто едет и глохнет-это одна причина.А слет еепрома,прома и проч это уже другая причина. И что делалось неоднократно? Слетал еепром на ходу?

Опубликовано

Просто едет и глохнет-это одна причина.А слет еепрома,прома и проч это уже другая причина. И что делалось неоднократно? Слетал еепром на ходу?

да на ходу глохнет,перезаливаем епром и все катается дальше...

Опубликовано

В BSI не нужно лезть.Пин ты там не увидишь (вернее он есть , но в привычном для тебя виде не видно).А вот моторник нужно прочесть ( и пин там увидишь),ключи по новой вязать не нужно.Достаточно флеш записать, ипром не трогай.

Опубликовано (изменено)

да на ходу глохнет,перезаливаем епром и все катается дальше...

Позвольте уточнить.Глохнет на ходу... Не будем уточнять почему.Бензин кончился,робот скорость не увидел,в педалях запутался... Ну мало ли чего.А потом сразу на шморку и к вам или сначала стартером высадим восемь раз аккумулятор?Может глохнет -причина,а еепром -следствие? Лично я не встречал программного слета во время движения,кроме проблем с аккумулятором-зарядкой. И то,перезаряд ДОЛЖЕН взять на себя аккумулятор и выкипеть.Если контакты не пропадают.

Изменено пользователем omdm
Опубликовано

Достаточно флеш записать, ипром не трогай.

И что заведется после этого или всё таки

Заглохла на ходу... . Ошибки по распредвалам. 

Опубликовано

У меня лично, на моей 308, когда ещё была, на 19000 умер катализатор, были проблемы по датчикам и клапанам распредвалов. Нужно разбираться, и не думаю что нужно начинать разбирательства с прошивки. Для ТС совет - без нормального диагбокса будет проблематично. Ни журнал толком не посмотреть, не подиагнозить толком.

Опубликовано

Вчера так и не получилось почитать блок к-тагом, то ли я что то не так подключаю, то ли к-таг тупит. Завтра буду еще прообовать. 

Опубликовано

Вчера так и не получилось почитать блок к-тагом, то ли я что то не так подключаю, то ли к-таг тупит. Завтра буду еще прообовать. 

все нормально читается,пробуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читаю и не понимаю. У человека нет pp2000? Зачем там блок вскрывать и что-то читать? Пин узнаем у дилера или тянет из BSI. Моторнику то с чего дохнуть или скидывать данные? Чудеса.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Хорошо хоть не закрыли тему. Такая же пежо пришла. Ошибок много, не стираются. Эбу заблокирован но иногда разблокируется и один залп даёт. БСИ в норме, ключи на месте,  моторник подкидывал рабочий (ТЕСТОВЫЙ) Ошибки по кислородникам, входному распредвалу, подьем клапанов, дроссель, итого 18 ошибок. 

Опубликовано

Отвечу сам себе. Залил еепромку под привязку,  привязал лаунчем 431. Да . Им. У кого нет лаунча тот на него наговаривает. Завелась и работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования