Опубликовано 4 октября, 201510 г. Продам набор, практически не пользовался. В наборе 11.12.13.14.17.19.22.24.27.30.32 И 10 под вопросом, найду тоже отдам. Цена 11000 руб.
Опубликовано 4 октября, 201510 г. Автор С чего бы это? Не ПозАлоченные, а позОлоченные. Изменено 4 октября, 201510 г. пользователем grey-lion
Опубликовано 4 октября, 201510 г. Автор Должно быть вы не знаете о каком инструменьте идёт речь. И вообще хватит флуда.
Опубликовано 4 октября, 201510 г. Да хоть из чего они сделаны, один куй, они не нужны за такие деньги! Вы их почему продаёте??? Типа лишний комплект? Типа их девать некуда (все стеллажи ими забиты)? Вроде и до них все обходились другим инструментом. ТЕМЕ- UP Изменено 4 октября, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Может Вы ноликом ошиблись ? Из-за этого весь сыр-бор. Есть и подороже инструмент. Есть производители инструмента с более чем 100-летней родословной, которые дают пожизненную гарантию на свои изделия, взять хотя бы Snap-on ... Изменено 5 октября, 201510 г. пользователем stepa11111
Опубликовано 5 октября, 201510 г. гедоре тоже не панацея. у нас что головки что трещотки больше 3 месяцев не выживают.
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Автор Ни кто и не говорит что он из титана, хотя с дуру и уй сломать можно, цена данного комплекта от производителя в районе 20 тыс.руб.
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Автор Я думаю, что если вы бы сами покупали его, то он вам, прослужил гораздо дольше, чем, 3 месяца. А вообще, если честно, я лучше чем этот инструмент в руках не держал. У меня его в достатке. Просто к любому инструменту нужно относиться с уважением. Изменено 5 октября, 201510 г. пользователем grey-lion
Опубликовано 5 октября, 201510 г. А вообще, если честно, я лучше чем этот инструмент в руках не держал. Лучше чем Советские ключей нет. Пускай неказистые но до сих пор верой и правдой служат. Остальное все гуано. Даже от именитых марок
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Автор Ну да, мне когда-то отец говорил что самая надёжная машина это Волга:) пока не сел на иномарку.
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Ну да, мне когда-то отец говорил что самая надёжная машина это Волга:) пока не сел на иномарку. 100% и в ссср не было не маленких головок, не маленьких трещёток, не представляю как совдеповским инструментом можно ваще что то зделать на свежих машинах, ими только трактора чинить! да и рожковые совдеповские удобством не блещут! пользуюсь набором не дорогим! TOPTUL(не реклама) за 3 года до купил 2 головки и торекс 1. потому как уехали походу с клиентом. Изменено 5 октября, 201510 г. пользователем exan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь