Опубликовано 7 октября, 201510 г. Ребят привет Просится данное Авто на Корректировку.Фото панели прилогаю.Что внутри,кто делал и чем данную панель.
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Автор делается элементарно, снятие и разборка А что за еепромка стоит?
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Черненькая ))) не просто черненькая еще и 8 ножек есть светленьких))
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Черненькая И расстояние между ножками мизерное (0.65mm) и сами ножки тоненькие (ломаются при прикосновении)
Опубликовано 8 октября, 201510 г. чесслово сам не снимал,но за 3500-4000 руб снять панель и омолодить не составит особого труда. вы хоть попытайтесь....уважаемые
Опубликовано 8 октября, 201510 г. при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все.
Опубликовано 8 октября, 201510 г. при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все. не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь
Опубликовано 9 октября, 201510 г. не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот.
Опубликовано 9 октября, 201510 г. инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот. я как-то клиенту переставлял язык с иероглифов на английский, перебирал все пункты и все время спрашивал точно английский был клиентам не особо доверяю! получилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь