Опубликовано 9 октября, 201510 г. Всем здравствуйте!!! Audi a6 , 98год, с5, quattro, 2,8л . Хочу услышать ваше мнение господа мастера диагносты!!!! В допусках ли распредвалы относительно колена????? Вот что выдала диагностика Блок измеряемых величин- 093 Число оборотов 780 об/мин фазовое положение,первый ряд цилиндров . 2 град поворота колен вала фазовое положение,второй ряд цилиндров . -4 град поворота колен вала В идеале, я так понимаю, что должно быть по нулям . Вопрос??? Допустимы ли эти значения на холостом ходу???? Чего собственно спрашиваю . Моторики меняли цепки на распредвалах!!! После этого хозяин жалуется на жёсткую работу мотора на холостом !!! Подсос воздуха исключил, методом спрея, карб клинер!!!! Вот еще диагностика блок измеряемых величин -001 число оборотов 780 об/мин величина лямбда- регулирования ряд цилиндров1. 20 % величина лямбда- Регулирования ряд цылиндров2. 4% температура тож 70 С этих данных видно бедная смесь . Зарание благодарен за ваши ответы!!!!! Изменено 9 октября, 201510 г. пользователем EEROM
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Проверка фаз. Дроссель адаптировать ,покататься и посмотреть какие коррекции вылезут . ACK.pdf
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Там цепи надо правильно выставить,тпи есть по данной теме То есть, цепи надо выставлять???? Ну тогда до моториков!!!!! Проверка фаз. Дроссель адаптировать ,покататься и посмотреть какие коррекции вылезут . Дроссель адаптировал , и покатался!!! Коррекции прежние!!!! Ремень в норме, выставлялся через планку !!! А вот цепки под вопросом!!!! Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем EEROM
Опубликовано 10 октября, 201510 г. А с какого перепуга топливные коррекции показываешь в первой группе??? Валы стоят нормально, ничего не нужно регулировать. А коррекции смотрятся в 32 группе после покатушек 10-20 км, но не после стирания ошибок, как сделал ты. И не при 70 градусах! 200 постов, а навыков 0. Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 10 октября, 201510 г. А с какого перепуга топливные коррекции показываешь в первой группе???Валы стоят нормально, ничего не нужно регулировать. А коррекции смотрятся в 32 группе после покатушек 10-20 км, но не после стирания ошибок, как сделал ты. И не при 70 градусах!200 постов, а навыков 0. Сам в свое время голосовал за отмену оценки сообщений,сейчас бы с удовольствием поставил пять плюсов!
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Проблема нашлась !!!! В третьем целиндре подогнут впускной клапан!!!! Тему можно закрывать!!!!! А с какого перепуга топливные коррекции показываешь в первой группе???Валы стоят нормально, ничего не нужно регулировать. А коррекции смотрятся в 32 группе после покатушек 10-20 км, но не после стирания ошибок, как сделал ты. И не при 70 градусах!200 постов, а навыков 0. Про 32 групу я в курсе!!!! Но ты посмотри на год машины, а потом расуждай на щет покатушек и моих постов!!!!! Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем EEROM
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Ты передал нам не ту информацию, которая была нужна, вот и всё. Как я должен рассуждать? Больше вводных, ближе решение проблемы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь