Опубликовано 25 октября, 201510 г. Вот все перечитал и думаетсо после этого только о суровых Челябинцах. Школьники вешают на деревья закрытые сейфы. А скворцы в полете со всей дури делают в них отверстия. Так в Челябе строят скворечники.
Опубликовано 25 октября, 201510 г. Как-то так было : http://ne-kurim.ru/forum/attachments/getimage-3-jpg.112799/ Или вот так : Изменено 25 октября, 201510 г. пользователем Крокодил
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор Во, начались чудеса. Машина зоводиться только если скинуть фишку с ДМРВ.
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор Напряжение 1 вольт ровно, просто резко не с того не всего перестала заводиться, ниче не помогает, фишку скинул завелась. ДМРВ Точно? Как он так резко то умер в 0?
Опубликовано 26 октября, 201510 г. экстрасенсы щас подтянутся -разгадают почему не заводится с дмрв . где данные с авто ! и как понимать ровно 1 и умер в 0 -противоположности ! Изменено 26 октября, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор напряжение на нем 1 вольт, на диагностике подменяют дмрв все норм становиться, говорят впервые с таким связываются что он в ноль умер
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Вы слукавили про 2 баллона по 19 л. Ваш дмрв наверно тоже купался в тех баклажках... загляните в дмрв, там случайно тины нет?
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор нет, Чистый и прекрасный. Он красиво умер))) вот боюсь не из за мозгов ли он умер(
Опубликовано 26 октября, 201510 г. нет, Чистый и прекрасный. Он красиво умер))) вот боюсь не из за мозгов ли он умер( Не бойся ,то что из-за мозгов - это однозначно и обсуждению не подлежит , вопрос только остается открытый - из-за каких чьих мозгов ? ))) , хотя ..... иногда такое бывает когда мозги не на месте , или из-за их отсутствия ))) Изменено 26 октября, 201510 г. пользователем Крокодил
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Во, начались чудеса. Машина зоводиться только если скинуть фишку с ДМРВ. Ну корее всего водой с бутылок залило. А чего надо, поискать у кого ненужный рабочий ДМРВ в углу валяется? Мужики мож у кого сразу 2109, ненужная, на ходу в загашнике найдется?
Опубликовано 27 октября, 201510 г. не не надо.))) Спасибо за помощь Чтож злости то столько? вот как бы помягче обьяснить . чините свою авту ,и просите помощи у тех кто этим занимается ремонтом профессионально,естественно ,задавая вопросы на уровне пользователя ,это воспринимается ,не так как бы вам хотелось.. мало того,вам еще и не верят ! -когда горят дорожки ,то в первую очередь выходят из строя электронные компоненты эбу ,это уже потом горят дорожки . с ваших слов сгорела пзу ,которая может замкнуть внутри ,вы лупу то возьмите и посмотрите в окошко пзу -там куда более тонкие проводники -и сгорят быстрее чем подходящие дорожки к пзу. этож надо каким быть мощным источником питания ,чтобы не выйти из строя ,и при этом проводники исходящие от него не сгорели ,а пзу не источник питания ,а потребитель , и поэтому оно не может выжечь подходящие к ней дорожки . представьте ,что к вам в ваш огород зайдут не компетентные прохожие и начнут учить ,как ухаживать за огородом ,при этом у вас много летний опыт на фазенде . кстати кем работаете? принцип один заработал ,отдал в сервис ,заплатил ,и все счастливы . и не надо тут обижаться . вот пришлют блок новый ,так его опять надо будет прошивать ,и не удивлюсь ,что с ним может такое произойти ,так как у вас блок уже с панелькой был ,и не известно как она паялась ,сгорело от ваших соплей в пайке -имхо ,
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Чтож злости то столько? Не обижайся. тас все правильно написал. Тема находится на профильном сайте автодиагностов, а не на любительском сайте любителей авто. Пойми, тема уже переместилась в курилку. А народ заходит в курилку что бы оторваться от тяжкого трудового дня..отсюда стеб... Они вовсе не злые...они уставшие от подобных вопросов от клиентов за целый день Я же не иду к генкологу с вопросом, как может быть так, что моя жена залетела, хоть и не спим уже год и как я могу это излечить...ваще то я не женат...но примерно так все это выглядит. в данной ситуации.. Изменено 27 октября, 201510 г. пользователем Аль-кор
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Анегдот в тему: Судят генеколога за убийство. Вопрос: -Почему убили эту девушку? -Понимаети ли... я генколог... изо дня в день, с утра и до вечера одно и тоже... Решил пойти в кафе немного отдохнуть, посмотреть на жывых людей...а тут подходит эта мокрощелка и говрить: Дай три рубля-пипиську покажу". Изменено 27 октября, 201510 г. пользователем Аль-кор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь