Опубликовано 23 октября, 201510 г. привет всем перестала заводится зажигание включается но нет стартера ошибок нет, смарт видит открывается, закрывается включается зажигание но нет стартера напрямую включал стартер не заводится и нет импульсов на форсунках кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать?
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Автор Руль разблокируется? забыл добавить защёлка всегда в открытом положении
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Стоит осмотреть защелку, если конечно никаких действий с машиной не производилось
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Автор Стоит осмотреть защелку, если конечно никаких действий с машиной не производилось приехали заглушили и больше не завелась была на другом сто до меня, в защёлку они не лазили приехали заглушили и больше не завелась была на другом сто до меня, в защёлку они не лазили ребят распиновку защёлки не подкинете проверить питание
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Зависла защелка,иногда магниты отваливаются на моторчике.Либо она не родная.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Пока защелка не заработает машина не заведется. Странно почему на неё ошибки нет?!
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор посмотри что блокирует сигналка. блокировкка по бензонасосу стоит 12вольт на защёлке должно быть постоянно?
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Автор Питание на защелке постоянное 1-Gnd, 7-+Batt, 6-Ign спасибо не постоянного питания,буду искать
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Вот только просто так его не выносит.Потребление тока замерить надо при отработке замка
Опубликовано 26 октября, 201510 г. Если честно, то не могу представить как тот моторчик 25а скушает, быстрее дым с обмоток пойдет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь