Опубликовано 26 октября, 20159 г. Добрый день уважаемые. Нет ли у кого снимка потрохов данных мозгов? Имеется желание слить фулл, т. к. побывал в огне, и соответственно залить в б/у, Но от жары отпаялись кое какие деталюхи, в данном случае необходимы только дросселя для запитки проца. Но расположение их не известно (они разные), не хотелось бы допалить остатки :) Фото прилагаю
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. Автор Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара.
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара. делается через OBDII Таблица применяемости ACDelco E78: Opel Astra-J A14NET(LUJ) Opel Corsa-D 2012 A12XEL/A12XER/A14XEL/A14XER(LDD)
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. кузя ты читал? у тебя есть? модуль 9 косарей стоит и покупать его ради пар машин смешно. и прошивок тюнинговых я не нашел. т.е плюс еще 9 косарей на чиптюнер про и ебля с настройкой прошивки. в орехово этого говна мах 12 штук , возьмешься?
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. кузя ты читал? у тебя есть? модуль 9 косарей стоит и покупать его ради пар машин смешно. и прошивок тюнинговых я не нашел. т.е плюс еще 9 косарей на чиптюнер про и ебля с настройкой прошивки. в орехово этого говна мах 12 штук , возьмешься? модуль ACDelco у меня есть прошивал Мокку.астры J еще на шевролет авео стоит delco
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. я смотрел этот модуль. прошка на кобальт полтора литра найдешь без 2-го лямбда и ката? там кат расспался поставили какашку вместо него и теперь совсем не едет железнй конь
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. я смотрел этот модуль. прошка на кобальт полтора литра найдешь без 2-го лямбда и ката? там кат расспался поставили какашку вместо него и теперь совсем не едет железнй конь можно на стоковой сделать если нету...надо иденты смотреть.
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. ладно твой номер у меня есть. позвонит чел скажет что у него кобальт не едет. сам разберешься. я не смог. в орехово его кореша тоже не смогли . так что не заподло не исправить. я параметр рассматривал. исправить нечем Изменено 1 ноября, 20159 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. Автор Да о чём вы? Мне джитагом надо вычитать, т.к. оригинал после пожара. Реболить не чем, даже сток походу на астру J хрен найдёшь (правда искал мельком), т.к. толком даже и не знаю что именно там залито - лэйба поплавилась.
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. Да о чём вы? Мне джитагом надо вычитать, т.к. оригинал после пожара. Реболить не чем, даже сток походу на астру J хрен найдёшь (правда искал мельком), т.к. толком даже и не знаю что именно там залито - лэйба поплавилась. Давайте VIN скажу что за сток там был (вин если есть, то на W начинающийся) Изменено 2 ноября, 20159 г. пользователем shkatik
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. WOLPD6DC3BG023596 Вот что смог узнать: Программное обеспечение 12644082 Калибровки либо 55581104_55581157_55581159_55581098_55581093 либо 55581104_55581157_55581159_92279351_92279346 Так как выходило обновление и неизвестно была ли замена у дилера или нет. Машина 2011г.в. механика, 1,4 турбо? PS. Новый блок на нее пару месяцев назад был в районе 12тыр.
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. судя по калибровкам и вину это МАРКА OPELМОДЕЛЬ ASTRA-J ДАТА ВЫПУСКА 25.09.2010 МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2011 ДВИГАТЕЛЬ A14NET НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ *********** Изменено 2 ноября, 20159 г. пользователем kyzka
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. Автор турбо, но чот сомнения меня берут, а чем я вообще заливать то буду, у нас тут не у вас :) По кану всё равно протокола не имею в кисе отсутствует, только на Е83 рядом стоящий. И MDI у меня тоже отсутствует. Кузьке, дык эту инфу и так можно найти например вин-код.рф , имелось в виду сток. Спасибо, наверно буду закругляться.
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. Есть и тюн прошивки,если поискать то и сток найдется да ему заливать нечем! плюс в старом б/у блоке ключики, которые нужно отвязать, нужен карпасс на этот вин.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Вообще кто нибудь читал эти мозги? Не могу законектиться ктаг-ом, ни в эбу (рабочий но с другово пепелаца), ни напрямую через jtag отдельно в платке, скорее всего протокол не тот, перепробывал все которые поддерживают мрс5566, нет ответа, хотя осликом посылки видны. Необходим пинок в... Спасибо. п.с. пришлось проц сдуть т.к. шарики под ним слиплись в результате нагрева от пожара. S0L0 - у Вса получилоь прочитать/записать контроллер?Делали документацию по подключению на плате? Поделиться можете? Имеется такой блок для эксперементов, ищю точки подключения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь