Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

У меня на шниве стоит Январь 7.2 от калины с прошивкой от калины настроеной под шниву, для того чтобы работали 2 вентилятора.

Если не трудно, можно поподробнее о переделке рассказать? Интересует собственно переделка жгута, если была, и вопрос по калиновской прошивке. Есть калиновская прошивка i201co58, которая позволяет управлять 2мя вентиляторами, смотрю эту прошивку программой chip tuning pro410 и не вижу где там прописано управление вторым вентилятором. На боше 7.9.7+ с прошивкой b122hr01 там все понятно - по каждому вентилятору все отдельно настраивается.

• 1 год спустя...
  • Ответов 84
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• slafka, не нужно менять bosch на Январь. Купи на адаке у kstovchanin' а прошвку и будет счастье. Личным опытом проверено.

• Я не рекламирую (пиарю по вашему). Я пишу как есть. Тема о замене боша на январь, а я говорю, что замена не оправдана. Что в профиле не устраивает?

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, кто нибудь ставил январь 7.2 на шевика?

Опубликовано

Найди кто прошьет двухрежимку на бош 797+ и не надо будет грузиться на январь 7.2

Опубликовано

Ну что, кто нибудь ставил январь 7.2 на шевика?

Ставил с перепрошивкой вместо Бош7.9.7+

Опубликовано

Найди кто прошьет двухрежимку на бош 797+ и не надо будет грузиться на январь 7.2

Двухрежимка на бош? Вы ничего не путаете? Насколько я знаю для 797 нет двухрежимки. Может я и ошибаюсь....

Опубликовано

Двухрежимка на бош? Вы ничего не путаете? Насколько я знаю для 797 нет двухрежимки. Может я и ошибаюсь....

Есть уже давно под газ - бензин

Опубликовано

Есть уже давно под газ - бензин

Переключение по какой ноге?

Опубликовано

вот скажите кто нибудь адыкватную 2х режимку вообще встречал? с переключением по пинам, они же не хрена не едут

Опубликовано

Или ссылочку на статью с таким бошом 797, где есть переключение прошивок по 1 пину.

Опубликовано

Если не трудно, можно поподробнее о переделке рассказать? Интересует собственно переделка жгута, если была, и вопрос по калиновской прошивке. Есть калиновская прошивка i201co58, которая позволяет управлять 2мя вентиляторами, смотрю эту прошивку программой chip tuning pro410 и не вижу где там прописано управление вторым вентилятором. На боше 7.9.7+ с прошивкой b122hr01 там все понятно - по каждому вентилятору все отдельно настраивается.

Карта для СТР 3.21 СО58 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/page__st__280 сообщение 288

Изменено пользователем r898ny

Опубликовано

Переключение по какой ноге?

42

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите, хочу поменять ЭБУ на Январь 7.2. У меня стоит Бош 797+. Подойдет ли ЭБУ Январь 7.2 от ВАЗ 2114 ???? Или от ВАЗ 2107??? Они чем-то отличаются?

Изменено пользователем Sky_Krasnodar

Опубликовано

Ребят, помогите, хочу поменять ЭБУ на Январь 7.2. У меня стоит Бош 797+. Подойдет ли ЭБУ Январь 7.2 от ВАЗ 2114 ???? Или от ВАЗ 2107??? Они чем-то отличаются?

Авто-то какое?

Опубликовано

ЭБУ от ВАЗ 2107 не имеет канала детонации

Авто-то какое?

Возможно товарищ имел ввиду машину указанную в профиле. :AllSmail (25):

Опубликовано

Если авто указанное в профиле, то ЭБУ нужен калиновский, но подойдет и 114 с перемычкой на 29-68 пины (вентилятор) и соответствующей прошивкой (на базе 204 софта). Еще eprom нужно очистить.

Опубликовано

Если авто указанное в профиле, то ЭБУ нужен калиновский, но подойдет и 114 с перемычкой на 29-68 пины (вентилятор) и соответствующей прошивкой (на базе 204 софта). Еще eprom нужно очистить.

если прошка будет DO софте то вентель сама определит на каком пине и перемычка не нужна будет

Опубликовано

если прошка будет DO софте то вентель сама определит на каком пине и перемычка не нужна будет

Это точно (как то не доводилось пробовать на DO софте)? Ставил плюсовой январь - нифига он не определяет. Да и каким образом интересно? :noflood:

Опубликовано

Это точно (как то не доводилось пробовать на DO софте)? Ставил плюсовой январь - нифига он не определяет. Да и каким образом интересно? :noflood:

точно, плюсовый январь отдельная история, таким же образом как и бош определяет что и где у него висит при заливки соответствующего софта

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ни кто не поможет поменять 7.9.7. на я7.2, утопленик-B120EQ16, НОВЫЙ-I226KF47 СТАВЛЮ НА АВТО, НЕТ ХХ

Шить или менять на другой?

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу заменить контроллер на шниве с 7.9.7 на я7.2. Нашел по объявлениям январь 7.2. Как проверить контроллер при покупке? Можно ли его для проверки подключить сразу на машину, учитывая тот факт что я7.2 с переднеприводной машины и прошивка там соответсвующая?

Оставите лучше бошик, он намного лучше работать будет, и купите нормальную прошивку и будет Вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.