Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Мужики, такая тема. Приехал ваз 2114 1,6 8кл. Глохнет после 5-10 минут простоя в заведенном состояние. и появляется ошибка "пропадание питания контроллера", заводишь заново работает как положено еще 5-10 минут. Давление топлива не падает, массы проверял, провод питания от АКБ к контроллеру нормальный, главное реле менял. Что скажете?
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. для начало правила прочитать от корки до корки!!!!))))) смотрите + на акб на эбу, где то может греется и отрубается эбу
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор для начало правила прочитать от корки до корки!!!!))))) смотрите + на акб на эбу, где то может греется и отрубается эбу Спасибо за ответ. Исправьте пожалуйста меня, чего я не дописал. Если номер ЭБУ, то машина была 3 дня назад, номер не помню, и номер ошибки не вспомнил. Прошу понять и простить, впервые пишу сюда.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Спасибо за ответ. Исправьте пожалуйста меня, чего я не дописал. Профиль нужно правильно заполнить!!! Что у вас с плюсом который идет прямо с АКБ, в жгут ЭСУД, выше писали????
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Подкинуть тестовый ЭБУ и посмотреть что выйдет Январь 7.2 Bosch 7.9.7 все пойдет на данный тест. Была подобная машина проблема была в авто, перешил стоковую прошивку и все восстановилось
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Автор Сулейман058, сторонняя сигнализация стоит? Нет, сигнализации нет вообще.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. может стоит доп. противоугонка и к томужее при случии допрашивай хозяина данного авто. Выше было правильно подсказанно ищите + ,или же от АКБ протягивай + к ЭБУ если все ОК мультиметр Вам в помощь .
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Автор Спасибо мужики за помощь. Проблема решена. Будете смеяться. До меня владелец авто был у чудо электрика, тот ему и накосячил. В общем 3 предохранителя которые находятся под левой ногой переднего пассажира, были вставлены не в пазл, не так чтоб его прижало с двух сторон контакты, а мимо них, то есть нахадились на своем месте не надежно. Вынул их, и вставил как положено.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. первое что в голову приходило туда и лезть - смотреть преды и пощупать реле и контакты
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Автор первое что в голову приходило туда и лезть - смотреть преды и пощупать реле и контакты Я там копался все время )))) просто не обратил внимание на то что предохранители не сидят крепко.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь