Опубликовано 27 декабря, 20159 г. А продоватся некто и не просил, просил просто поднатоскать на благих началах Да не вопрос братан, все вопросы в личку ап отом на моем сайте покажу что и как.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Добро понял будут вопросы знаю к кому обратится. Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят. Есть много ссылок и скоро правда станет всем доступной. Заметь даже за такие слова меня могут здесь забанить, просто проследи.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят.Жгешь, Сань?
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Парни, не могу найти, как прошить то его? Где взять нормальную прошивку и что прошивать? Я так понял там в процессоре все, eeprom вроде нет.? Шьете прогером или через диагнозу ДСТ?
Опубликовано 21 января, 20169 г. Была такая ситуация похоже, контакт на плате БК непропаян был и все))) очень удивился.))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь