Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Собственно продам за ненадобностью. писалка ключей, которая в комплекте так у меня и не заработала.... да и не было надобности в ней ни разу......(хотя продавец уверял, что работала и предлагал разобраться с этим вопросом) зато могу сказать, что за три года подпрыгнула только одна машина, и то из-за моей невнимательности. переделано им великое множество львов и елок. денег 20к, торга нет. на обмен интересно оборудование для обкатки Я 5.1 и альфаметр LC-1 фото позже, вопросы если будут -пишем в теме. ревизия платы 4.1 Вроде как еще хендай заявлен, но я не пробовал, да и не на чем. ЗЫ на вскидку - 206+, 307 с 2005,308, 407, С3, С4 пин, ключи и пробеги на ура. ЗЫ кто знает как прикрутить еще коммандеры пишем в личку, по моей инфе это не возможно. Изменено 24 декабря, 20159 г. пользователем Leviofan
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. Да вас двоих прямо судьба свела в этой теме Вы оба 22 июня 2009 года на форуме зареганы. Я не удивлюсь, если вы братьями родными окажетесь, разлучёнными в детстве, как в индийских фильмах Теме АП! Изменено 26 декабря, 20159 г. пользователем za-bey
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. Автор в резерве на другом ресурсе. версия 4, ошибся по памяти( Изменено 27 декабря, 20159 г. пользователем Leviofan
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Да вас двоих прямо судьба свела в этой теме Вы оба 22 июня 2009 года на форуме зареганы. Я не удивлюсь, если вы братьями родными окажетесь, разлучёнными в детстве, как в индийских фильмах Теме АП! Зы .... и точно))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь