Опубликовано 19 февраля, 20169 г. хочу уточнить связкой K-DCAN и Rheingold'ом нормально диагнозится BMW X5 E53 2005, а с BMW X1 E84 2011 никак совсем. 7-8 пины соединены на самой плате разъёма адаптера K-DCAN. в чём косяк? Изменено 19 февраля, 20169 г. пользователем Villainius
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Х1 тока по CAN - попробуй расцепи 7 и 8. Проверь шнурок - can может быть и не живой.
Опубликовано 2 мая, 20169 г. Добрый вечер Уважаемые форумчане! Тут такое дело: Некоторое время назад заказал себе ICOM A+B+C, скачал ISTA D и ISTA P с торрентов. Поставил, настроил, все ОК. Уже даже другу замененный блок ABS адаптировал к его машине. Тут решил пойти дальше и установить BMW Tools. Все ставил по инструкции. НО тут засада. Инструкция написана для работы с K-DCAN. ICOM наотрез отказывается соединяться с NCS Expert и прочим добром. Версия ediabas 7.3.0. Подскажите куда копать? Есть пару мыслей по поводу EasyConnect и ediabas.ini. Туда ли я рою? Заранее спасибо!
Опубликовано 14 октября, 20169 г. Здравствуйте! Подскажите чем можно сделать диагностику mini coope какой программой и каким адаптером что бы например можно было проверить датчики то есть датчик кислорода и др. отключать и включать их во время диагностики тем самым проверяя их на работа способность очень уж надо.За ранее спасибо.p.s.есть в наличии galleta. 1260
Опубликовано 24 октября, 20169 г. Galleto это флешер. Для диагностики ничем вам не поможет. Если купер старый - ДИС,ИНПА. Если посвежее - ИСТА. to Jumperok - У меня под виндовс 10 для работы с рейнгольдом стоит едиабас 7.3, для работы с бмв тулз и ДИСом - в отдельной папке старая версия. 6.7 вроде. Только так удается заставить работать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь