Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

VW Passat B5 1997 г. VIN: WVWZZZ3BZVE067770 не работает стеклоподъемник и центральный замок левой задней двери после замены модуля управления левой задней двери . Ошибки на скрине.

1. Питания, которые приходят на дверь полностью соответствуют питаниям на правой двери;

2. Провода на сгибе двери конечно были повреждены, но сейчас восстановлены;

3. До блока управления провода прозваниваются;

4. На кнопке стеклоподъемника нет управляющего напряжения, которое судя по схеме должно приходить с модуля управления передней задней дверью;

5. Подключил правую дверь к разъему левой - не работает, сначала сделал вывод, что неисправен блок комфорта;

6. Подключил левую дверь к разъему правой - не работает, вроде как неисправен модуль управления левой задней двери, хотя перед покупкой его проверяли и он должен быть исправным;

7. Старый модуль восстановлению не подлежит, подбросить его не вариант.

Кто что посоветует ? Может прописывать как то модуль надо ?

Screenshot_2.jpg  Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем roller83
Опубликовано

Результаты действий в пунктах 5 и 6 непонятны, не логичны.

Блок слева, скорее неисправен, раз не выходит на связь справа.

Слева похоже что-то с проводкой или с блоком комфорта.

Как-то лечил гольфа с такой же проблемой, рабочий блок с другой двери сразу виделся при перекрёстной замене.

Опубликовано (изменено)

То есть исправную дверь блок бы в любом случае увидел независимо от того правая она или левая ? Меня уверяли что блок левой двери сто процентов рабочий, а тут я сам вижу что левая сторона косячит и сама дверь.

Изменено пользователем roller83
Опубликовано (изменено)

По ошибкам:

Для начала, нужно четко представлять какая ошибка о чем говорит.

01329

Попробуйте войти в блок 46 (комфорт) и посмотреть списки данных. В них вы четко увидите историю ошибки (если статическая). В данных увидите, что код 0329 присвоен именно конкретному модулю двери, который по списку данных - "не отвечает".

Блок комфорта (под ногами водителя). Примерно на расстоянии 20-30 см от него, есть заводская "заделка" проводов, которая гниет из-за влаги.

....И попутный вопрос, относящийся к ошибке 01333:

Как программа вычислила, что именно ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ не работает ;)? Номер блока, который Вы установили есть?

Изменено пользователем valsy
Опубликовано

По ошибкам:

Попробуйте войти в блок 46 (комфорт) и посмотреть списки данных. В них вы четко увидите историю ошибки (если статическая). В данных увидите, что код 0329 присвоен именно конкретному модулю двери, который по списку данных - "не отвечает".

Блок комфорта (под ногами водителя). Примерно на расстоянии 20-30 см от него, есть заводская "заделка" проводов, которая гниет из-за влаги.

Спасибо, проверю.

Опубликовано

По ошибкам:

01329

В данный блок зайти не могу, видимо машинка старовата.

Проверил и пропаял

Как программа вычислила, что именно ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ не работает ;)? Номер блока, который Вы установили есть?

Я не знаю как программа это вычисляет. Где посмотреть номер ?

P.S. Привезли старый модуль, платы различаются. Может ли это быть причиной того что блок комфорта не видит новый модуль ?

Опубликовано

Я не знаю как программа это вычисляет. Где посмотреть номер ?

При заходе в блок   комфорта 

Отображаются подключенные   дверные модули .

Пример

Система Komfort - бл. упр. двери спереди и сзади с DWA

1J0959799J

03 Zentral-SG Komf.0001

Кодировка  4097

Номер предприятия  31414

------------

1J1959801A

03 Tьrsteuerger. FS0022  пер.лев. дверь  и так далее...

------------ 

1J1959802B

03 Tьrsteuerger. BF0022

------------

1J4959811A

03 Tьrsteuerger. HL0022

------------

1J4959812A

03 Tьrsteuerger. HR0022

------------

Опубликовано

Проверь питание галогенкой на разъёме БУ з.л двери. Было как то такое контролькой показывает всё ок , а при подключении блока не хватает тока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования